注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

清肺茶给肺洗澡迅速排毒消除雾霾[图]  

2014-11-25 22:04:31|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清肺茶给肺洗澡迅速排毒消除雾霾

 

唐毅斌/转载

 

本文转引自火功推拿QQ空间,在此表示感谢,敬礼!希望此文能够给更多朋友带来健康快乐!

 作者非我,转载《健康文摘》

 我国广西省有一个长寿村,名列世界五大长寿地区,这个地方叫做巴马瑶族自治县,自古以来就有生命超过百岁的老人存在。1991111日在日本东京召开的国际自然医学会第13次会议上,巴马被命名为世界第五个长寿之乡,200311月,国际自然医学会授予巴马世界长寿之乡证书。

据说长寿村的人们有很多养生的秘诀,他们常喝一种清肺茶用来帮助肺部排毒。这种茶取材简单,方便好用,饮用之后就好像给肺洗了一个澡。具体是:桑百皮10克枇杷叶10克 淡竹叶10克(一天的量),将所有药材放入杯中,用水冲泡即可食用。

当前,雾霾天气很多,清肺茶可以雾霾的危害,有兴趣的朋友不妨一试。另外,常饮这种茶还可以保持皮肤的润泽,具有美容效果。中医讲肺主皮毛嘛,肺保养好了,皮肤自然美白光亮。

原文地址

http://user.qzone.qq.com/714742875/main

清肺茶给肺洗澡迅速排毒消除雾霾[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

群狼合作推荐阅读

成功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋身

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017