注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

菲锋大理爱巢5天4夜度良宵气煞哪些人[组图]   

2014-11-30 17:32:51|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲锋大理爱巢54夜度良宵气煞哪些人[组图]

 

唐毅斌/

 

据台湾媒体报道,日前有媒体称王菲、谢霆锋本周四搭机赴云南大理度假,将在当地待54夜,预支蜜月。当天就有在北京机场担任安检的网友目睹菲锋踪影,但因不能带手机而没拍下两人照片。菲锋在大理的五天假期应是住在王菲今年5月买的海东方别墅,稍早有网友贴出王菲这栋别墅的外观照,海天一色的美景让网友赞爆,羡慕菲锋过着神仙眷侣般的惬意生活……看到王菲谢霆锋在大理54夜享受良宵美景的新闻,再看看这些精美的别墅美景,估计最难受的是张柏芝,最气愤的也许是一些大陆观众。

张柏芝看到这些美景,心里啥滋味儿?这个还真的不好说。不过,张柏芝最近正在大陆加盟真人秀节目,更带着节目相关人员、演员到香港的家里做客。这也许是对王菲谢霆锋的另类回应吧。张柏芝最近倒是在被采访的时候公开表示征婚。征婚的结果如何倒是放一边,以这种方式发泄一下心里的气愤倒是可以理解的。

在王菲谢霆锋大理54夜度良宵的时候,着实让大陆的网友实在看不过去:都是两个孩子的爹妈,甩下他们不管,跑到这里玩爱情游戏,真让人看不惯。估计,抱着这种心态看王菲谢霆锋恋情的大陆观众不在少数。不过,话还得到香港来说,香港这地方与大陆不同的地方也许就是男女交往不受舆论左右。大陆观众监督也好,看不惯也罢,终究是王菲谢霆锋个人的私事,外人可以品头论足,但是谁也无权干涉。

这一点也许是大陆影视娱乐圈与香港娱乐圈的区别吧。

菲锋大理爱巢5天4夜度良宵气煞哪些人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
菲锋大理爱巢5天4夜度良宵气煞哪些人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

别墅中有小船可以划

菲锋大理爱巢5天4夜度良宵气煞哪些人[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

别墅周围的风景很秀美

群狼合作推荐阅读

成功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋身 

  评论这张
 
阅读(2961)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017