注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

冯小刚《老炮儿》折腾小老炮儿会啥样[组图]  

2014-12-01 13:14:57|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚《老炮儿》折腾小老炮儿会啥样[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐综合报道,1128日,由华谊兄弟公司出品,管虎执导,冯小刚、吴亦凡、李易峰等人联袂主演的电影《老炮儿》在北京举行开机仪式。据介绍,冯小刚将在《老炮儿》中饰演老炮儿一角。老炮儿在北京话中专指提笼遛鸟、无所事事的老混混儿。而演员李易峰则出演冯小刚饰演的老炮儿的儿子小老炮儿,而吴亦凡则在片中饰演了新一代的老炮儿

据悉,《老炮儿》讲述的故事是,一个清闲日子过得好好的北京老炮儿卷入了自己儿子引出的纠纷,为了摆平儿子与二环十三郎的纠缠,老炮儿重新出山,但他这才发现,这个时代已经有了一群新的小老炮儿,而自己在江湖上也已经说话不算数了……看到冯导这一次闪亮登场,出演《老炮儿》主角,感觉这位老牌子文艺青年正在进行慢慢调整,文艺座谈会时向习总报告筹拍的《抗美援朝》看来还得等等。

这里要问的是,冯小刚主演《老炮儿》会有哪些喜剧效果?这才是这部片子的看点。

冯小刚演老北京的老混混应当不会很难,毕竟在北京生活了这么多年,加上他的导演生涯,对《老炮儿》这个主角自然会手到擒来,不费吹灰之力。老炮儿折腾小炮儿,这里的精彩自然会展示出旧时代京城大小混混的精彩一幕。大小炮儿京腔京韵,呲牙咧嘴,摇头晃脑,拉开架势,争斗江湖,这将是冯小刚与另外两位小炮儿吴亦凡李易峰的精彩表演。

至于冯小刚这位老炮儿会展现出什么样的精气神,会不会有微博上那种小钢炮的爆炸力,估计还得等着瞧。当然,冯小刚的本色演出,应当是小钢炮式的,不会扭捏造作。毕竟,冯小刚的特色就是一个刚字。

 

冯小刚《老炮儿》折腾小老炮儿会啥样[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

  

冯小刚

冯小刚《老炮儿》折腾小老炮儿会啥样[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

  

吴亦凡

冯小刚《老炮儿》折腾小老炮儿会啥样[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

李易峰

 

群狼合作推荐阅读

成功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋身 

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017