注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

范冰冰15岁青涩照清纯水嫩[组图]  

2014-12-23 07:09:26|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰15岁青涩照清纯水嫩[组图]

 

唐毅斌/

 

中新网1222日电 今日下午,范冰冰在微博晒出一组自拍,并送上冬至祝福:冬至快乐!吃饺子!看电视咯!看我欠抽吗?照片曝光后,网友纷纷赞其貌美,果然,长得美什么造型都可以任性,还有粉丝回应她的问题,亲,你一点也不欠抽”……无独有偶,日前,网络上曝光了一组范冰冰15岁的青涩照片,18岁时的影视剧剧照,时隔三年,范冰冰就出落得美艳动人,成了明星的好苗子了。

……

看过范冰冰近日的照片,再看看她15岁、18岁的照片,无论是剧照还是美照,估计观众都得从心里叹服:这样的美人坯子,如果不成明星,真的对不起这张脸。

范冰冰走进大多数观众的视野,还得感谢电视剧《还珠格格》,虽然那时候范冰冰还是配角,但是,经过影视圈多年的修炼,范冰冰如今已经成为大名鼎鼎的明星,赵薇林心如等《还珠格格》的主角反倒被范冰冰甩出老远。这不得不让人感叹:只要功夫深铁杵磨成针!只要矢志努力,成就总会给予回报。

如今,范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》正在热播,范冰冰微博上主动和网民打招呼,送冬至祝福,让人心里欢喜,心里更增添了几多温暖。当然,有范冰冰主演的《武媚娘传奇》做背景,人们再吃着饺子享受冬日的温暖,确实是很幸福的事情。至于观众的心里幸福与否,回答肯定是参差不齐,这个事情,还真的是谁也代表不了谁。

在此,别的不说,衷心地祝愿范冰冰主演的《武媚娘传奇》给人们带来更多的快乐,即使是这些快乐是短暂的,也是给人们增添了一份福气,一份祥和。

范冰冰15岁青涩照清纯水嫩[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

范冰冰15岁剧照

范冰冰15岁青涩照清纯水嫩[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

范冰冰18岁旧剧照

范冰冰15岁青涩照清纯水嫩[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

范冰冰最新微博照

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何减肥廋 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017