注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

冯小刚赵本山为何情人节最开心[组图]   

2014-02-14 23:41:59|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚赵本山为何情人节最开心[组图]

 

唐毅斌/

 

马年春节随着正月十五元宵节情人节二合一这个特别日子,慢慢地将人们推向了马年的人生里程。虽然人们还在叨咕着春晚和元宵节晚会的那点事,但是,人们不得不承认:马年春节之后,在正月十五这一天,冯小刚赵本山倒是成了情人节最开心的男性明星。毕竟,两个人的收获不是一般的大。

看看人家赵本山——

赵本山再成贺岁剧大拿 《乡村爱情7》播放量破亿

网易娱乐214日报道,阔别春晚舞台三年的赵本山,今年虽然以语言类节目总导演身份重返春晚,但春晚少了“本山大叔”与“赵家班”的影子,多少有些遗憾与缺失。值得庆幸的是,有“新春贺岁第一剧”之称、赵本山率领的“赵家班”众弟子主演的《乡村爱情》系列第7部《乡村爱情圆舞曲》如约而至登陆四大卫视并同步优酷、土豆热播。截至目前,《乡村爱情圆舞曲》在优酷、土豆双平台累计播放量突破1.5亿,并以每日近2,000万的新增播放量持续攀升。

正月十五有了这样的消息,赵本山不开心吗?老赵今年虽然没有登上春晚的舞台,但是,有了这一次导演的机会,估计与央视的关系会更好,对其它卫视的影响也是非同一般。

看看冯小刚,被张和平间接地表扬了一番,并且还是深度解析。

马年春晚策划、北京人民艺术剧院院长张和平在接受南方周末记者采访时表示:领导满意冯小刚春晚 总书记感触——

张和平 :目前来看是满意的。211日有个总结会,我有十分钟的发言。这次习近平总书记去俄罗斯参加索契冬奥会开幕式,接受俄罗斯电视台专访时提到,2014年春节期间中国有一首歌,叫《时间都去哪儿了》。总书记说,我个人的时间当然是都被工作占去了。这说明总书记看了春晚,而且有印象也有感触。这难道不是来自领导的一个很大很大的肯定吗?说实话我在现场看《时间都去哪儿了》的时候掉眼泪了,大萌子的“30年父女合影”太感人了。

估计,冯小刚看到这样的报道,又会招呼几个哥们儿,找地方搓一顿。会不会到赵本山在北京的刘老根会馆?这个倒是难以解开的谜团了。

 

冯小刚赵本山为何情人节最开心[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

冯小刚赵本山为何情人节最开心[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

冯小刚赵本山为何情人节最开心[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017