注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

梁洛施李泽楷一起养儿子蕴含多少好消息[组图]   

2014-02-23 23:17:41|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁洛施李泽楷一起养儿子蕴含多少好消息[组图]

 

唐毅斌/

 

北京时间223日消息,据香港媒体报导,身为三子之母的梁洛施接受《明报周刊》访问,谈及传闻她获前男友李泽楷赠过亿元分手费,她开腔否认道:我一直很想澄清这件事,什么赡养费、分手费,根本没有这回事。我和李泽楷是小朋友的父母关系,他不是给我什么,他是应该照顾小朋友,现在我有新的开始,也想自己独立,未来我们会一起照顾小朋友,我也要赚钱养家。梁洛施表明想靠自己,因此选择复出。对于早前曾传出她有新恋情,她强调与李泽楷分手后没有拍过拖,只想专心照顾儿子和再发展事业。至于与前男友的复合可能,她表示顺其自然。她也否认李泽楷派保镖在加拿大贴身保护3名儿子。

……

梁洛施这次在公开场合说明自己的生活状况,应当说很坦然,又很惬意。毕竟,她与李泽楷生了三个儿子,给他们之间留下了扯不断的情缘。

李泽楷对梁洛施母子四人细心呵护,正在履行着一个男人的责任。虽然梁洛施对此没有细说,但是,母子四人平平安安,足以证明李泽楷对他们的保护用尽了最大努力。

梁洛施公开承认与李泽楷分手后没有拍拖,更暗示着两人复合的前景充满可以期待的希望。

别的不再多说。在此还是衷心地祝愿梁洛施母子马年平安幸福。当然,这幸福更应当分给李泽楷一份。

梁洛施李泽楷一起养儿子蕴含多少好消息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

梁洛施李泽楷一起养儿子蕴含多少好消息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

梁洛施李泽楷一起养儿子蕴含多少好消息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017