注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

孙俪承认怀二胎网友为何很羡慕[组图]   

2014-02-09 22:29:37|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙俪承认怀二胎网友为何很羡慕[组图]

 

唐毅斌/

 

新快报29日报道,昨天早上,正和邓超带着儿子等等在泰国度假的孙俪更新微博,孙俪写道:“这是邓先森的第35个生日,是邓粑粑的第3个生日,是邓导演的第1个生日!今天也是我变身女超人的第四个年头!期待我们全新的家庭模式:1+1=4,快乐……健康……感恩……”这是孙俪首次承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照,照片中一家三口正享受着惬意的度假时光,十分温馨有爱。很多网友一边感叹孩子长得像爸爸,一边恭喜“娘娘”。在这则娱乐新闻的评论栏目中,更多网友对孙俪怀二胎十分羡慕。

综合这些评论,不难发现,网友羡慕孙俪怀二胎,有以下几种因素:

其一,孙俪有钱,即使超生或者违反计划生育相关政策,也经得起处罚。张艺谋计划生育超生被处罚,已经让全国人民大开眼界,孙俪怀二胎,自然让网友将二者对比。影视明星确实不差钱。

其二,孙俪可以移民,或者办香港户口,这样就不受大陆计划生育政策的制约了。其实,除了影视明星之外,大陆的有钱人如今办理香港澳门户口的已经不少。这一点,再次勾起了网民对孙俪的羡慕之心。

其三,到国外去生育二胎,这也是有先例的。这一招儿最方便,只要有钱就可以办。只是张艺谋宁可受处罚,也不带着老婆到国外去生孩子,也不移民。这一点,张艺谋倒是凸显出另类的爱国新方式。

在很多网民对孙俪怀二胎羡慕之余,更认为孙俪是独生子女,这一点,还是符合当前的计划生育政策的。在此,衷心地祝愿孙俪如期诞生马宝宝,早日实现1+1=4的幸福计划。

 

孙俪承认怀二胎网友为何很羡慕[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

孙俪承认怀二胎网友为何很羡慕[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

孙俪承认怀二胎网友为何很羡慕[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017