注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

陆川加盟乐视影业是否为张艺谋助阵[组图]   

2014-03-13 21:24:39|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆川加盟乐视影业是否为张艺谋助阵[组图]

 

唐毅斌/

 

中新网313日电 13日,乐视影业在北京召开了主题为归来、创新、传承的年度峰会,除了公布了2014年度的15部新片,还宣布与新生代导演陆川正式签约。对于自己的同门导演张艺谋,陆川笑称自己从小看张艺谋的影片长大,非常希望日后有机会合作。对于此次选择和乐视影业合作的原因,陆川直言经过多年历练后,发现电影不是一个人的事情,他感慨地说:我当时拍《可可西里》时提着脑袋就去了,但现在觉得做电影需要更多专业的团队。”……陆川加盟乐视影业之后说的这番话,起初让人感到他是给张艺谋助阵来了。不过,看看乐视影业这一组导演阵容——张艺谋、吴宇森、陆川、郭敬明、西蒙·威斯特等业内大牌——才恍然大悟:陆川加盟乐视影业,正是大陆影视业产业化转型的集中体现。

导演可以拍出很优秀的影视作品,但是,更需要强有力团队的经营。如果今天的导演还是像以前那样,凑合几个投资人,拍出来的作品很难产生巨大的社会效应和理想收益。张艺谋加盟乐视影业应当是看到了这里的大趋势,而最早看到这一趋势的也许是冯小刚,他加盟华谊兄弟,让很多导演看到了今后的影视之路该怎么走。如今,张艺谋加盟乐视影业,陆川也跻身其中,足以证明乐视影业家大业大,人脉广。

由此看来,陆川加盟乐视影业,确实不是为了给张艺谋捧场,也不是贪图张艺谋这个招牌,而是大陆影视业集团组合的自然现象。当然,其中的理由还需要今后逐步得到验证:拍出很优秀的影视作品,取得相应的经济效益,才会证明陆川不愧为名牌导演,更证明乐视影业经营有方,值得导演和明星演员信赖。

陆川加盟乐视影业是否为张艺谋助阵[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

 

陆川加盟乐视影业是否为张艺谋助阵[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

陆川加盟乐视影业是否为张艺谋助阵[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017