注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

章子怡汪峰的爱情挺进婚姻殿堂有多难[组图]  

2014-03-20 01:06:43|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡汪峰的爱情挺进婚姻殿堂有多难[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐319日报道,章子怡、汪峰2013年相恋至今热度不减,但近期,有媒体爆料,章子怡和汪峰的恋情最近遭到了章家人的反对,反而觉得章子怡的前男友主持人撒贝宁更好。章家人认为汪峰离异过两次,有两个孩子,怕章子怡以后不好处理这些复杂的家庭关系,而且汪峰花名在外,更怕他以后会变心。相比之下,章家人现在反倒念起了章子怡前男友撒贝宁的“好”,觉得“小撒”在一些方面还是“不错”的,明显好过现任男友汪峰……看到这样的新闻,估计很多观众都会为汪峰章子怡的爱情捏着一把汗:章子怡汪峰的爱情能够挺进婚姻的殿堂吗?

就目前来说,章子怡汪峰的爱情正在面临着严峻的考验:

章子怡能够说服家人,让汪峰融入章家这个大家庭,这也许是章子怡面临的最大难题。毕竟,没有家人的同意,自己的婚姻生活就显得缺少依靠,这在中国传统的习俗环境中确实是不可忽略的问题。章子怡该不该想方设法解决这个问题?这一次,真的考验章子怡对爱情的痴情程度了。

章子怡敢不敢在家人不同意的情况下与汪峰结婚?这也许是对章子怡最大的考验。婚姻大事自己做主,本来是合乎情理的。但是,一个女孩如果真的这样做了,往往会承受来自父母这一方的强大压力。这一压力怎么化解?也许汪峰最应该主动起来,与章子怡一起想办法。

在章子怡压力很大的情况下,汪峰如何给她减压,这确是一个技巧和艺术活儿。当然,汪峰更应当拿出实际行动,证明自己对章子怡真的一片忠贞,以此感动章子怡的家人。

 

当然,以上只是本博的一管之见。最该作出努力的还是章子怡和汪峰。他们之间的爱情确实需要更强大的智慧来注入能量,走进传统中国的家。

章子怡汪峰的爱情挺进婚姻殿堂有多难[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

章子怡汪峰的爱情挺进婚姻殿堂有多难[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

章子怡汪峰的爱情挺进婚姻殿堂有多难[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
  评论这张
 
阅读(2152)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017