注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

成龙遇姚明瞬间变成小矮人悲催啊[组图]  

2014-03-04 22:49:46|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙遇姚明瞬间变成小矮人悲催啊[组图]

 

唐毅斌/

 

201433,政协第十二届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂开幕。开幕会结束后,全国政协委员姚明、成龙一起走出会场。看到姚明与成龙走在一起的照片,成龙的英雄形象瞬间消失!变成了小矮人!你说悲催不悲催!

其实,这样的笑话在曾志伟身上也出现过。曾志伟在姚明面前,也会瞬间失去大哥的气势。在姚明面前简直就是一个小玩偶。

 

当然,姚明2.26米的身高,实在让很多男性瞬间变矮。这种对比,还是警告人们:要想形象高大,最好不要靠近姚明。

 

成龙遇姚明瞬间变成小矮人悲催啊[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客 

成龙大哥与姚明在两会上相遇 摄影段崴

成龙遇姚明瞬间变成小矮人悲催啊[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客 

曾志伟与姚明合影

 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017