注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山小姨子谢大脚与老公雪地合影为了谁[组图]   

2014-03-07 18:59:40|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山小姨子谢大脚与老公雪地合影为了谁[组图]

 

唐毅斌/

 

近日,《乡村爱情》谢大脚的扮演者、赵本山小姨子于月仙与老公滑雪场亲密合影曝光。也许有人为此感到奇怪:赵本山的小姨子为何这个时候曝光自己和老公的合影?其实,这对夫妻公开在雪地的合影,更多还是为了赵本山以及本身传媒这个大家子。

2014年的马年春晚赵本山和弟子没有机会登上舞台,这对赵本山及本山传媒都是损失。虽然赵本山很谦虚,但是,缺少了春晚舞台的支撑,赵本山的本山传媒还是显得缺少关注度。当然,很多网友和观众都在呼吁,希望赵家班的小品再次登上马年春晚,但是,这个中国梦还是落空了。

 

不过,赵本山的连续剧《乡村爱情》续集又在卫视播出,让赵本山的心里倒是宽松了一些。不过,今年的两会,赵本山邀请部分委员到刘老根大舞台看二人转,被会务组阻止了。虽然这算不上什么大事,但是,这也透出一些信息:委员们开会期间真的不能搞特殊。——这似乎让赵本山很没面子,不过,两会规格简单、简朴,低调,确实得到了验证。

赵本山参加今年两会,多少有些脸上无光,不过,这并不意味着他和本山传媒不再风光。赵本山的小姨子于月仙和丈夫雪地合影,再次告诉人们:谢大脚和丈夫雪地里合影,实实在在接地气,本山传媒的《乡村爱情》就是走的群众路线。

 

赵本山小姨子谢大脚与老公雪地合影为了谁[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

赵本山小姨子谢大脚与老公雪地合影为了谁[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

赵本山小姨子谢大脚与老公雪地合影为了谁[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(2108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017