注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

台湾医学博士子宫癌验方及防止癌转移验方[图]  

2014-04-10 00:21:17|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾医学博士子宫癌验方及防止癌转移验方[]

 

唐毅斌/特别转载

 

台湾医学博士周洪范先生编著的《中国秘方全书》,记载了治疗子宫癌的三个验方,并提供了一个防止癌转移的最简单的方子。

验方一:同是一物,鲜品即白花蛇舌草,干品称为“龙吐珠”。以鲜品四两或干品二两,生白茅草根三两,乌黑糖四两。每日煎浓当茶饮,同时不得兼饮其他饮料,此鲜干二品,鲜品效力尤佳。

此方专治子宫癌并且可预防其他癌症。

验方二:蜈蚣十条去头,金银花一两,用一碗半水,以文火熬煎,水耗至半碗即止,倒入碗内,上午吃一半,下午吃一半;次日,仍将原蜈蚣及金银花之药渣,再按前法煎出,仍分上下午两次服之。连服三四十剂,颇有见效。随后再服三十四剂,可完全根除,屡试屡验。

服药时,忌吃鸡鸭、鸡蛋鸭蛋、牛奶,并且终身不吃。此方须经医师诊断,确定为子宫癌者才能照方服用。

验方三:白龙船头三钱,五爪蒲姜三钱,倒吊风三钱。共以水三碗煎一碗,药渣用两碗水煎八分温服,一周即可见效,此时隔日再服一帖。二周即愈,不妨一试,治子宫癌有效。

 

另外,在宫颈癌的验方之中,香蕈或鲜蘑菇适量煮汤食用。在各种癌症手术后,用此法持续服用,可防止转移。

以上各个中药验方,抄录于周洪范先生编著的《中国秘方全书》。哪位要用的话,请先请教中医师,然后再定夺。希望这几个中医验方能够给更多的患者带来福音和健康的生活。

 

台湾医学博士子宫癌验方及防止癌转移验方[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

免责声明:近些时日以来,本博转载或引用了一些中医药验方或小常识。本意是供各位网友博友学习、参考。请各位读者不要轻易随便使用。如果使用,请咨询当地的中医师,按照中医师的指导进行。由此带来的后果,本博概不负责。 

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017