注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

周冬雨晒唯美婚纱照的娱乐企图[组图]   

2014-05-11 10:29:29|  分类: 时尚新潮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周冬雨晒唯美婚纱照的娱乐企图[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐59日报道,昨日,周冬雨在微博上曝光了一组白色婚纱照。照片中,周冬雨身穿一袭长款露肩婚纱,站在草地中,身姿窈窕,清纯依旧。周冬雨称,又结了一次婚,好玩儿。绯闻男友林更新隔空回应称摔死你,网友纷纷鼓励他不去抢婚会一辈子。”……周冬雨晒出唯美婚纱照,似乎是在自娱自乐,其实,这里的娱乐企图还是令人大吃一惊的。

周冬雨晒唯美婚纱照,难说没有与明星师姐们比高低的意图。如今,很多女星都在以不同的方式秀出自己的实力。周迅也许是最让周冬雨心存畏惧的:毕竟,周迅敢于直接公开自己的恋情,晒出男友的照片,公开场合秀恩爱!这样的师姐,真的了不起!周迅敢于晒出自己的男友,周冬雨为何不敢晒晒婚纱照?

 

周冬雨晒唯美婚纱照,是不是故意给未来的男友打气加油?这个不好说。虽然周冬雨的男友一直没有公开明确下来,但是,绯闻男友倒是出来捧场——绯闻男友林更新隔空回应称摔死你——这三个字虽然简短,但是其中蕴含的情愫,还是令人们陷入深深的思考:这小子为什么不去和她一起拍摄婚纱照?

当然,这场小八卦给人的娱乐氛围还是清新、快乐的。周冬雨晒唯美婚纱照有多少娱乐企图?这个真的不好说。以上只是本博的八卦猜想。不过,周冬雨的未来肯定会给人一个最真实的答案。

 

周冬雨晒唯美婚纱照的娱乐企图[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

周冬雨晒唯美婚纱照的娱乐企图[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

周冬雨晒唯美婚纱照的娱乐企图[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017