注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

黄海波被收容教育其参拍电视剧贬值还是升值[图]   

2014-06-02 00:19:02|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海波被收容教育其参拍电视剧贬值还是升值[]

 

唐毅斌/

 

新京报61日报道昨日,记者从北京警方处得到证实,黄海波、刘某因卖淫嫖娼被警方行政拘留15天期满后,被转为收容教育。刘某的律师透露,二人被收容教育半年。昨日,记者从剧组工作人员处了解到,因为之前他们以为黄海波只被拘留15天,所以剧组一直在等他。昨日,得到黄海波将被收容教育6个月后,剧组正在紧急研究方案。大部分拍摄工作已经杀青,接下来该剧是修改剧本还是苦等黄海波,将尽快有个结果。同时,有消息称该剧目前遭到大量目标电视台退订,销路堪忧……看到黄海波因为嫖娼被拘留之后,再次转为收容教育,确实给人以惊讶:黄海波真是流年不利。

那么,对黄海波被收容教育之后,他所参拍的电视剧会不会升值?还是很快贬值?这里的奥妙,也许是大陆影视圈的一个独有特色。

从网友和观众对黄海波事件的反应状况来看,他所参拍的电视剧,肯定会升值。当然,这其中的道理,网友和观众都会说得条条是理,这一点,估计剧组和制片人以及黄海波本人都会理解其中的特别情感。这种价值表现,实在很特殊,也是一种时代特色。

从电视剧市场营销现状的角度看,黄海波嫖娼影响的负面效应确实存在。有的电视台退订这部电视剧,也是因为眼前利益所迫。哪个影视媒介平台也不会逆风而上,跟大气候对着干。毕竟,人们从他由拘留再转为收容教育半年,可以闻到这件事刺鼻的警示味道。

 

黄海波被收容教育半年其参拍电视剧贬值还是升值,这确实是一个令人揣味问题。当然,影视娱乐圈内部的矛盾纠葛,也通过这件事再次露出端倪。估计,任何一位关注黄海波时间的人,都会进行深刻的思考。

当然了,黄海波被收容教育半年之后,他所参与拍摄的电视剧到底会有什么结果,应当会有一个真实的结果。

 

黄海波被收容教育其参拍电视剧贬值还是升值[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017