注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝找男友核心难题是啥[组图]   

2014-06-23 17:40:04|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝找男友核心难题是啥[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐据京华时报622日报道,昨晚,东方卫视举办《妈妈咪呀》总决赛,来自四川泸州的“泸县章子怡”黄跃蓉以354票的优势夺魁,90后超模辣妈李乔丹和摇滚洋媳妇国子玉分列亚季军。观察员张柏芝受好身材的辣妈李乔丹触动,称自己也想找男友,而男友标准是“中外皆宜”。张柏芝在采访时明确表露了再寻真爱的想法,“我现在正努力找一个适合的对象,中国人、外国人都可以。爱情可以有很多方法去沟通,并不需要每天见面。”最后她羞怯地透露自己目前并没有心仪的对象:“想得太远了,等找到了再说吧。”……作为影视娱乐圈最为直率的女星,张柏芝这一次再次公开表达要找男友,并且说中外皆宜——应当说道出了一个女星对情感生活的渴望,对爱情生活的殷殷期待。

不过,张柏芝期待找到新的男友,确实真的很难。

难点之一:谢霆锋在张柏芝身上的影响很难在短时间内淡化下来。毕竟,张柏芝和谢霆锋生育的两个儿子,让张柏芝和谢霆锋保持着经常的联系。这一点,很多华裔男人都会很顾忌,即使张柏芝抛出媚眼,华裔男人也会低头沉思。

难点之二:家庭重组也是张柏芝今后找男友的难题。毕竟,张柏芝已经生育了两个儿子,并且还要长期带着这两个儿子。估计,华裔男人即使有人对张柏芝存在梦想,也会在重组家庭这个问题上产生困厄:即使张柏芝愿意给自己再生一个两个娃,这样的家庭也是一个难以管理的大家庭!

难点之三:外国男人也很难甘心情愿为张柏芝这个单亲家庭尽义务。虽然说非华裔外国男人很大方,在情感生活方面很开放,但是,抛开纯粹的爱情,也会考虑与张柏芝在爱情之外的家庭义务:毕竟,男人的胸襟是有限的,能力也是有限的。非华裔外国男人也很难跳出这个圈子。

张柏芝想找男友确实是个难题。毕竟,这个难题的核心是她带着两个儿子,与原丈夫谢霆锋有着难以完全断绝的关系。哪位男人要想将这样一位华裔影视娱乐圈的单亲妈妈娶到家里,都需要超出常人的博大胸怀,需要非同一般的能量与张柏芝共同管理这个家。

张柏芝找男友核心难题是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
张柏芝找男友核心难题是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
张柏芝找男友核心难题是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017