注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

刘涛唤老公回家唱响爱情小调儿[组图]   

2014-07-31 16:43:52|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘涛唤老公回家唱响爱情小调儿[组图]

 

唐毅斌/

 

7291823分,刘涛通过微博晒素颜自拍照和自做的爱心美食,呼唤老公回家,称:杀青回到家,刘大厨今天做几道菜过过瘾,不放味精少调料还依然鲜美是王道,对老人和孩子也更健康,原汁原味看起来还不错吧,老王,你回来吃吗?照片中,刘涛一脸素颜,剪刀手放额头卖萌,餐桌上丰盛的晚餐,令人食欲大开。微博曝光后,网友纷纷点赞称中国好媳妇儿!而也有网友调侃称:最后一句的意思是:今晚夫妻生活可以落实了。”……刘涛在微博上呼唤老公王珂回家吃饭,这在家庭生活中很普遍,很俗常。不过,经过刘涛这样微博演绎,倒成了令人赞叹的爱情小调。

其一,刘涛微博上唤老公回家吃饭,让人们再次感悟小家庭爱的温馨。这种秀恩爱的方式,刘涛可以对大家示范,普通人也可以用这种方法表示夫妻之间的默契和温情。

其二,刘涛微博上唤老公回家吃饭,让人们看到了夫妻间爱情的广度和深度。夫妻成家有了孩子,这种状态之下的感情,具有了一定的深度:从心里时刻都在想着他(她),忘了对方真的很难;也具有一定的广度:生活中的大事小情都需要联袂协同,缺了其中之一,总是感到缺憾。

其三,刘涛微博上唤老公回家吃饭,实现了爱情生活现代化。社会的技术进步,传媒日益发达,很多过去只是在诗歌里梦想的事情如今变成了现实。刘涛微博上唤老公回家吃饭这样的小事情确实很简单,却标志着人们的爱情生活有科学技术助力,显得很浪漫,很风趣。这种情况,倒推二十年,都是难以想象的。

刘涛微博上唤老公回家吃饭,给人们演绎了新时代爱情生活的微型情景剧。刘涛对丈夫王珂表达的那种情愫,也许不是——“今晚夫妻生活可以落实了”这样简单囊括的。

别的不再说,在此,还是衷心地祝愿天下的夫妻们都能像刘涛王珂一样,尽情地享受爱情的韵律,以自己独特的方式,唱响属于自己的爱情小调儿吧。当然,不一定非得喊对方回家吃饭。

刘涛唤老公回家唱响爱情小调儿[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘涛唤老公回家唱响爱情小调儿[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘涛唤老公回家唱响爱情小调儿[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(3590)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017