注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

汤唯将与韩国导演金泰勇结婚网友很纠结[组图]  

2014-07-03 08:06:23|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯将与韩国导演金泰勇结婚网友很纠结[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐报道,72日下午16点,汤唯所属经纪公司冠星娱乐宣布汤唯婚讯,声明中称汤唯与《晚秋》导演金泰勇已经订婚。两人已称呼对方老公老婆……这则娱乐新闻对很多网友来说又惊又喜,惊的是汤唯为什么会嫁给韩国的男人!喜的是这样一位给很多观众带来快乐的女演员,终于要出嫁了!

其实,网友对汤唯即将出嫁的纠结,源自于她受到了很多观众的喜爱。

汤唯很纯情,戏里戏外不做作。这一点是很多女星难以做到的。虽然她主演的电影《色.戒》曾经饱受争议,但是,人们还是很理解她,毕竟,电影作为艺术,女演员为此做出的牺牲都会受到肯定。

 

汤唯很知性,举手投足凸显一个女人的知性美。这种气质着实打动了无数的观众。也许正是这一点,很多人对她嫁给韩国人很不理解:中国两岸三地以及世界各地的华人这么多,怎么非得嫁给他?其实,婚姻这东西更多还是讲究缘份:有缘有份才是一个人对另一个人现实情感的落脚点。也许,汤唯如今正是从心底里感受到了这个可以依托的落脚点。

别的不再说,在此,衷心地祝愿汤唯和她的韩国情郎早日走入婚姻殿堂,在未来的爱巢中孕育人生的一个个美好梦想吧。

汤唯将与韩国导演金泰勇结婚网友很纠结[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

汤唯将与韩国导演金泰勇结婚网友很纠结[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017