注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山为何带儿子走农民路线[组图]   

2014-08-14 17:18:57|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山为何带儿子走农民路线[组图]

 

唐毅斌/

 

2014812,沈阳中街刘老根大舞台醒目的提示表示今晚表演明星有小沈阳,这立刻引起观众的议论。自从小沈阳出演各种电视剧和电影后,一直也没有时间再现舞台表演二人转,此次回归舞台表演,是小沈阳重新开始舞台表演生涯。刘老根大舞台外,赵本山儿子的现身更是引人关注……从赵本山今年以来对儿子的特别励炼来看,对儿子寄予的厚望正在凸显出来。那么,赵本山何时会让儿子接班?

其实,接班这个话题对赵本山父子来讲还是说远了。

赵本山安排儿子参加公开的公益活动,实际上正在利用自己的现有资源,培养儿子,树立自己家里的星二代形象。赵本山自己号称农民代表,而他的儿子也借着公益活动,面对农村的观众称自己是农民的后代。赵本山为何要让儿子继续走农民这条群众路线?其实,道理很简单:赵本山以及本山传媒的观众群,或者说群众基础确实根植在广大的农村群众之中。所以,安排自己的儿子参与农村的公益活动,自然会借着自己的形象将更多农村观众的目光聚焦在儿子身上。这笔账赵本山算的确实精明。

赵本山带着儿子走农民这条群众路线,似乎显得对后代要求不高,档次很低。其实,赵本山这样做恰恰映射出他的生存智慧:与高人无争,在底层谋生。这种方式虽然不能让他以及后代成为国际巨星,但是,却可以成为笑傲中国大陆农村的影视娱乐的首席大老板。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于赵本山带儿子继续走农民这条群众路线最后的目标是什么,赵本山应当会用实际行动给出答案。

赵本山为何带儿子走农民路线[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山为何带儿子走农民路线[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山为何带儿子走农民路线[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(4579)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017