注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

周迅婚后的笑容为何增值了[组图]   

2014-08-08 18:01:18|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅婚后的笑容为何增值了[组图]

 

唐毅斌/

 

信息时报87日报道,七夕节才回家乡补办婚礼的周迅,已经投入密集工作中。她昨日在京宣传电影《我的早更女友》,被问到是否相信现实生活中有这样的暖男存在?周迅突然娇羞起来:我身边就有一个啊!似乎在指新婚丈夫高圣远……看到周迅婚后娇羞的笑容,估计有过婚姻经历的男士女士都会会心一笑:爱情将男人的力量注入到女人身上,女人的笑容就会瞬间增值!

对普通观众来说,这样的老生常谈似乎没有多少意义,不过,对周迅来说,走进婚姻殿堂,无疑为自己的身价增加了新的砝码。今后的每一个微笑,都会显示出爱情的价值,并具有时尚生活的推广意义。

周迅婚后的笑容,证明她和高圣远的爱情不是在演戏,而是他们为了爱情,为了生活走到了一起。周迅婚后的笑容很自然地告诉人们,他们的生活很甜蜜,用一句广告语来说就是:我好他也好!

周迅婚后的笑容,在公开场合展示出来,无论是为时尚站台,还是为影视作品做宣传,都具有标签意义:有了爱情的滋润,可以促使有形的物质和无形的精神产品具有生活的感触意义。这一点,在很多明星身上已经屡试不爽。周迅本人对此有没有切身体会?实际上,她的笑脸已经做了准确的回答。

周迅婚后的笑容露出了一个女人对生活充满着希望。周迅婚前似乎表示,婚后要努力造人。一旦造人成功,周迅的笑容更会增加新的砝码。有了宝宝之后,周迅会不会鼓励丈夫高圣远参加综艺节目《爸爸去哪儿》?这个问题目前还是一个未知数,不过,以周迅的脾气,这个问题应当不是难题。毕竟,她更希望用自己的幸福给大家带来开心和快乐。

别的不再说,在此还是衷心地祝福周迅和她的丈夫高圣远早日拥有可爱的小宝宝,争取早日参加大陆的综艺节目,给观众带来快乐,给人们更多幸福的启迪。

周迅婚后的笑容为何增值了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
周迅婚后的笑容为何增值了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
周迅婚后的笑容为何增值了[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017