注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

柯震东涉毒后道歉的三个失误[组图]?  

2014-09-01 17:40:54|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯震东涉毒后道歉的三个失误[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐2014831日报道,柯震东涉毒被捕,今天凌晨终于回到台湾,并且于下午再办一场台北道歉记者会,希望让大家看到他是真心勇敢认错,今晚他也在脸书和微博上贴出手写的文字:对不起大家,我一定会更好。报道称,贴文1个小时,就获得超过15万人按赞,下方留言大多都表示支持,希望他继续加油。他下午在记者会中也说,两年前决定吸第一口大麻,并没有心情不好或任何原因,就是愚蠢的选择这个不好的事情。不过他解释,两年是指第一次碰毒品,不是两年来不断在使用,没有长期成瘾使用,也未曾在台湾吸过毒。对于一起吸毒被捕的好友房祖名,柯震东说,一直相处以来都知道房祖名是个很善良的人,一直以来很照顾他,也给他很多正面能量,我们都犯错了,但我相信他是好人,我知道他是好人,所以大家改错之后,我们还会是朋友

……

看到这篇娱乐新闻,再看看评论栏目中的网友评论,感觉柯震东在台湾媒体记者会以及在网上的道歉,确实有失误之处。这些失误,对柯震东今后复出娱乐圈,很可能造成一定的障碍。

柯震东失误之一:措辞失误,让人误解。报道称,柯震东也在脸书和微博上贴出手写的文字:对不起大家,我一定会更好。——这句话让观众看来,估计有很多人会感到反感。有很多网友留言表达了下面这个意思:你吸毒被拘了,今后好不好与观众有什么关系?这一点,也许要柯震东在语言表达上下功夫。

柯震东失误之二:对吸毒经历表述不清,很容易引起观众的疑惑。看看他在道歉中关于吸毒时间、吸毒是否成瘾的表述,估计很多人都会感到很模糊,令人感到可信度不高。

柯震东失误之三;这个时候夸房祖名不合时宜。毕竟,目前的房祖名身上还有一些疑团待解。观众对他会有多少好感?至于应该怎样与房祖名拉开一定距离,估计柯震东及其经纪人应当会有办法。

当然,以上只是本博的八卦设想。柯震东涉毒之后的道歉有没有失误?估计,观众会有一本帐,柯震东及其经纪人心里怎么想?这就不得而知了。

柯震东涉毒后道歉的三个失误[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
柯震东涉毒后道歉的三个失误[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
柯震东涉毒后道歉的三个失误[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017