注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张艺谋妻子晒全家福的娱乐诡计[组图]   

2014-09-30 21:03:46|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋妻子晒全家福的娱乐诡计[组图]

 

唐毅斌/

 

2014930,张艺谋妻子陈婷发微博庆祝结婚纪念日,并晒出了一家五口的合影。图片中张艺谋和妻子携两个儿子和女儿站在一起,我们可以看到大儿子的身高直追张艺谋了。据悉,陈婷在928日首开微博,并申请微博认证,认证信息为张艺谋妻子

……

看到张艺谋现任妻子陈婷开微博,晒全家福,给人的初步感觉是她在秀幸福。不过,从长远来看,倒是觉得陈婷还真有谋略,也可以称作是娱乐诡计吧。

陈婷娱乐诡计之一:携儿女以令艺谋。有这三个儿女在身边,确实可以让张艺谋不敢小视。即使张艺谋的能量再大,估计也不敢背地里出轨。为了几个孩子,张艺谋也得担当起父亲这个榜样。

陈婷娱乐诡计之二:拥兵自重。当然,这里的“兵”是她和张艺谋生育的儿女。张艺谋与前妻有一个女儿,随后为了实现父亲的愿望,才与陈婷结婚,生了两儿一女。有了两儿一女在身边,陈婷在张艺谋这个大家族里的份量自然是很高的。不过,以前没有公开,这次公开了,请观众监督,可谓是妙招。如果张艺谋以后慢待陈婷,估计观众都会有意见。

陈婷娱乐诡计之三:借着张艺谋妻子的身份顺利成为明星人物。实际上,在陈婷被公开之后,已经是备受关注的明星人物了。不过,由于计划生育风潮的冲击,她的形象显得很低矮。张艺谋承认计划生育超生的原因之后,陈婷的形象自然不再那么低矮。虽然不是人们想象的那样高大完美,起码也称得上一个好母亲。陈婷申请微博认证,难说没有这个目的。

陈婷作为张艺谋的妻子,本身就是超越谋女郎的明星。这一点,估计,张艺谋不会有异议,哪个谋女郎谁敢提出异议?

当然,陈婷微博晒出全家福,已经公开表态要和天下的母亲交流育子经。这样的话,如果哪一天陈婷登上电视台的某一个栏目,与更多的妈妈交流育儿经,也就是顺理成章的事情了。当然,张艺谋肯定不会带着孩子参加《爸爸去哪儿》这个综艺节目。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于陈婷会不会认可上述的娱乐诡计,就要看她今后的表现了。

 

张艺谋妻子晒全家福的娱乐诡计[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
张艺谋妻子晒全家福的娱乐诡计[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
张艺谋妻子晒全家福的娱乐诡计[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客  

图为张艺谋妻子陈婷发布长微博庆祝结婚纪念日


 

  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017