注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

文章吻姚笛嫩脚照再曝光喜事降临[图]?  

2014-10-16 20:02:43|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章吻姚笛嫩脚照再曝光喜事降临[]

 

唐毅斌/

 

7月份,文章吻姚笛嫩脚照被网友曝光。这张号称文章亲吻姚笛脚的照片,看似是剧照,照片中的文章一脸迷恋,网友称,这是一吻脚定情吗,悲剧来源于此,干嘛当时不找杨幂拍这戏呢,悲剧就不会发生了……这个八卦经过几个月的洗刷,在国庆节之后再次被人爆出来。这个本来是过去时的旧闻,怎么会当做新闻再次爆出来玩耍?这不是成心恶心文章姚笛吗?不过,仔细想想近来影视圈一系列八卦和丑闻,终于恍然大悟:原来是文章已经不在“劣迹黑名单”之中了!

这样的美事儿文章应当感谢谁?这事儿还真的给他出了难题。估计,今后一段时间里,文章只能默默地拍片,老老实实地生活,享受“劣迹黑名单”之外的高级待遇。毕竟,文章沾上这样的光,也算是逢凶化吉,喜事降临。至于这里的内情,估计无须解释,大家都是肚子明白,为之相视一笑罢了。

文章吻姚笛嫩脚照再次曝光,也许给文章等人一个娱乐八卦式的警告。警告过后,该干嘛干嘛,这也是一种幸运了。别的不说,还是等着看文章演出的新作品吧。

 文章吻姚笛嫩脚照再曝光喜事降临[图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017