注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]?   

2014-10-24 11:49:31|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]

 

唐毅斌/

 

东方日报1023日报道,韩国型男宋承宪与刘亦菲自今年7月在上海拍摄电影《第三种爱情》以来感情大跃进,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契足,亦因朝夕相对而成“好友”。而昨日有二人的激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻,照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪……在这则娱乐新闻的评论栏目中,不难发现,观众对宋承宪这位韩国型男不得不赞叹。不过,更让人感到悲催的是有网友开始呼吁:中国的汉子们加油啊!赔了汤唯戚薇难道还要搭上刘亦菲吗!

看到这样的评论,给人的感觉是胃火上升,嘴巴上似乎要生火泡!真是啊,影视圈这么多年轻美女,怎么这么钟爱韩国男?

其实,大陆的观众网友看着汤唯戚薇嫁给韩国男星,心里的滋味确实值得理解。不过,这也表示出很多男士的无奈:毕竟,从中国美女明星所嫁的韩国男士来看,确实非同一般。当然了,除了这些韩国男士外貌过得硬,韩国的生活环境也确实有令人赞叹的地方。当然,中国美女明星嫁给韩国男士,还有另外一个原因:嫁给韩国男士,就是真真切切的跨国婚姻。这种情况,在中国大陆是有一些优惠政策的。最起码生孩子不受限制,即使生了三个四个儿女,也不会受到来自计生政策的追踪。等等。从这点看,中国大陆的美女明星嫁到韩国,成为韩国男士的堂客,确实有其不想公开的理由。至于说为了爱情,估计,这样的高大上理由,能够对此深信不疑的人,真的不多。

当然,作为女性,大陆影视圈的美女明星嫁给韩国男士或者其他国籍的男士,都是人家的自我选择。大陆的男士对此担忧也许是很多余,毕竟,物竞天择,女人的爱情婚姻也是如此。大陆的男士如果对此忧心忡忡,倒不如合起手来,将中国建设得越来越强大,环境越来越好:赛过韩国,胜过美国日本,紧追澳大利亚,与俄罗斯媲美!——如果真的这样的话,外国的美女明星照样可以远渡重洋,嫁到中国,娶一个外国美女做老婆,岂不是赛过本土的美女明星了吗?

当然,以上只是本博的八卦幻想。毕竟,很多美好的梦想一直在路上。既然如此,大家就携起手来,一起努力吧。

刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
刘亦菲激吻宋承宪大陆观众很闹心[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1763)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017