注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

田朴珺与王石未排婚期梦哪儿去了[图]  

2014-10-27 12:29:58|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田朴珺与王石未排婚期梦哪儿去了[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐报道,1025日,田朴珺携首本个人随笔集《习惯就好》在沪举办签书会。被记者问到何时与男友王石结婚,田朴珺直言:这个问题问得不现实啊,我都不知道怎么回答你。婚事还未提上议程?我现在那么忙,哪有时间想这些问题呀。”……看到田朴珺这么忙,连自己与男友王石的婚期都无暇顾及,给人的感觉是她真的很累。

作为王石的女友,田朴珺一直是网络上倍受关注的女星,虽然她不属于一流女星,但是,被关注度却不亚于在影视圈任何一位美女明星。201210月,因为她与王石的恋情被曝光,时隔大半年的一锅红烧肉也被翻出来。她的履历被悉数扒出,三流女演员小三上位,善于借势攀附的心机女的评议甚嚣尘上。甚至她曾就读的长江商学院也被推认为她成功钓到金龟婿的场所。3天内,她接了上百个朋友的电话。王石打来电话:你没事吧?”“我没事,我能有什么事?事后,有人问,为何不去辩解这扑面而来的脏水?难道不觉得受伤害吗?田朴珺反问:他人对你的评价真的有那么重要吗?

田朴珺与男友王石的关系已经是她成名的一个焦点,而她行走在大陆的江湖之中,似乎更有王石的影子在护佑。这一点,估计关注她的人不可回避,田朴珺也不否认。至于她与王石的婚期为何没有提上议事日程,个中的缘由,也许有很多。她不会公开这种事情,也许她的梦还在持续,与现实之间还有一定距离。将梦藏在心里,自己不打破,不让外人打破,这是她的选择和权利。至于外人怎么关注,也许她根本无所谓。

 田朴珺与王石未排婚期梦哪儿去了[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

田朴珺携首本个人随笔集《习惯就好》在沪举办签书会

 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017