注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

王全安被单位处分释放什么信号[图]   

2014-10-05 13:09:42|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王全安被单位处分释放什么信号[]

 

唐毅斌/

 

华商网104日报道,不久前,中国第六代导演王全安因嫖娼被抓。近日,华商报播报记者从先后走出了张艺谋、陈凯歌、吴天明、姜文、宁浩、贾樟柯、李少红等中国著名导演的西部电影集团有限公司了解到,王全安目前还属于西部电影集团有限公司的职工,已经决定对他进行处分,具体的还不能说,不然有点违反原则了。知情人说,对于他的处分,这不是单位的意思,好像是上面要求做的这些事情。据悉,被抓前,王全安正在筹备一部大制作电影《外滩》。

……

在国庆假期看到王全安被单位处分的消息,也许令人感到几分愕然,其实,这种消息对王全安来说,未必是一种坏事。从西部电影集团有限公司走出来的这些导演身上,人们不难发现:这些人或多或少地存在不完美之处。不过,正是这些导演让中国大陆的导演队伍庞大起来,成为时代的领军先锋。那么,对王全安这个犯了错的导演来说,未来的出路会怎样?实际上,王全安这次被单位处分,也许正是给出一个导向性的暗示:王全安在国内再以导演的身份从事电影业恐怕没有资格了。

王全安会怎么办?其实,从王全安之前的导演出走的情况来看,到国外继续从事他的事业倒是一种可行之路。毕竟,换一换空间,变一变国民身份,更可以拥有更大的回旋余地。如果王全安以美国人的身份执导一部反映中国人生活的大片,并且还是投资人,那么,他肯定会是另一种待遇。他的片子在国内拍摄完成之后,先在国外放映,取得了相应的奖项,随后再争取中国大陆的市场,这样绕了几个圈,同样实现了预期的目的。

从电影集团以及王全安个人利益的综合角度看,王全安嫖娼问题被处理之后,让王全安换一换空间,变一变身份,然后再进行电影艺术上的继续运作,还是很不错的选择。毕竟,王全安在国际电影界拥有比较高的信誉度和成就。以他的艺术水平到国外谋生,并不是难事,这样做了,还可以让更多大陆的影片走向国际银幕。

王全安走出监所之后,会不会是这样的生活轨迹?这只能是本博的娱乐设想。至于真实情况如何,大家还是继续关注吧。

王全安被单位处分释放什么信号[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017