注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图]   

2015-01-11 21:47:26|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图]

 

唐毅斌/

 

京城四美之一的女星甘薇在20141210日诞下双胞胎女儿。2015110日,宝宝满月,甘薇火速恢复苗条身材,还在微博上自曝产前大肚照,感叹怀孕期间很辛苦:今天宝宝满月了,时间太快了。想想一个月前,你们把麻麻的肚子快撑爆的时候,让我路都走不动的时候……今天你们都一个月了!好想哭。都语伦次了!爱你们!”……看过这则娱乐新闻之后,评论栏中的留言倒是让人很惊叹:这么多人关心甘薇!美女明星确实不是一般的幸福。

其实,作为美女明星,再加上京城四美的美誉,甘薇微博上晒出怀孕大肚照,确实给很多人带来了话题。

感叹美人之美的,还真不少。有评论称:看看,人家怀孕了,还是这样美!其实,任何一位女人怀孕都有着一种母性美。美女怀孕自然是美上加美。

占便宜的还是很逗的。“这不是我的!”,“真的不是我的!”……这样留言的网友,肯定是喜欢甘薇的男性网友。虽然说在变相占便宜,但是,这也是甘薇的粉丝。还得是铁杆儿粉丝。

嫉妒的有没有?还真的有。有网友留言道:怀着大肚子这里显摆啥?这些嫉妒的人也可以理解,毕竟,当下很多年轻朋友窝居大城市,买不起房,很多人的婚期一拖再拖,甚至有的小夫妻结婚之后不得不离开大城市……甘薇这样显摆自己,要说不让人眼红,就是在违心说话。当然,甘薇这样的美女明星毕竟有限,甘薇所嫁的男人也不是很多。贫富差距总是有的,共同致富的梦想还在路上……天下男人的老婆都是美女也不符合自然规律。

 

 京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

甘薇产后仅1个月就恢复身材

京城四美甘薇晒怀孕大肚照谁会眼红[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

甘薇和一对双胞胎女儿。

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何茶碱减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017