注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图]   

2015-01-24 21:46:02|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图]

 

唐毅斌/特编

 

网易娱乐据南都娱乐周刊(作者:罗雨田)报道,2015112日下午,铁岭本山民族乐团迎新春·弘扬孝道音乐会在铁岭大戏院举行……看到赵本山在铁岭市参加新春音乐会,给人的感觉是赵本山正在做着积极的努力,争取早日走出目前的迷惑现状。

其实,从去年赵本山组织本山传媒员工学习习总讲话至今,赵本山本人的角色定位没有大的变化。只不过从上到下一层层理解领导的指示精神都在以如履薄冰的方式,伸着脚不敢用力,心里也踏实不下来。人们在反腐浪潮的洪流中,一些人再次回到了文革时候的思维方式,将赵本山过去的社会交往综合在一起,展开联想。以至于有的网民给这位二人转演员很高的政治定位。结果,在网络媒体上,过去一直给大家逗乐子的赵本山,这次被众多网民忽悠,当然,有的媒体也在呼扇,生怕赵本山的白发白得慢。

赵本山今后的发展会怎样?其实,这个问题不是环境舆论决定的。不过,赵本山主动低调,给自己更低的定位,应当会更有利。以本博来看,春节过后的全国两会应当是对赵本山的最严格的考验。毕竟,赵本山政协委员的身份对他本人,对整个社会环境都是一个特殊标志。

 

以下是南都娱乐周刊报道的全文——

 

南都娱乐周刊(作者:罗雨田)报道,2015112日下午,铁岭本山民族乐团迎新春·弘扬孝道音乐会在铁岭大戏院举行。这次音乐会由铁岭市文广新局主办,铁岭市群众艺术馆、民间艺术团、老根山庄联手协办。演出持续近两小时,本山民族乐团的80余位民乐爱好者精彩演绎了多首曲目。

采写本刊特派铁岭记者 罗雨田

一直包裹着外界重重猜想的赵本山,正式在这次活动上现身亮相。亲历现场者给南都娱乐记者发来活动录像,就录像现场来看,赵本山稍显消瘦但是精神不错,还直接回应了最近的负面传闻。

赵本山此次露面,不但表演了拿手的二胡独奏,演出前还在舞台上和乡亲们唠了近10分钟的心里话。赵本山一上台便和家乡人调侃:是不是看我瘦了一点,这一段时间最大的收获是身体好了,因为我每天都锻炼。我告诉你们一句,请大家放心,我就是一个演员,没有任何事儿。

赵本山此次出席的活动是铁岭市迎新春音乐会也是本山民族乐团今年的首场汇报演出。去年3月份,赵本山在铁岭成立了本山民乐团。成员们平均年龄62岁,基本都是和赵本山一同工作过的老朋友。赵本山在台上说:火了这么二十几将近三十年,我已经足够了,我的光环我的一切,我都不会在乎了,这时候要是让我回到农村,我会非常高兴。”“如果能和这群老战友一起度过晚年,就是我人生最大的快乐。

最近经历如此动荡,赵本山对人生也有了新的感悟,他在台上面对下面的观众说:人生就是这么点儿事,当你普普通通的时候,你想过好,当你过好的时候,你又有更高的追求,当你站在高处的时候,你才反应过来人生在低处是最幸福的。中国有一句古语,三穷三富过到老,没有一个人会顺风顺水地走到尽头。

而在风波中,赵本山也没忘幽上一默:别人写你点什么说你点什么,其实他也是在出气,你是在帮他忙,他骂你,他开心了,你这不就是对他做贡献了么。此时,台下都是大家的笑声。铁岭老百姓对于赵本山的热情似乎并没有因为连日的负面新闻而有所降低。视频录像中,赵本山不到十分钟的讲话里,台下的就响起了超过十次的掌声和叫好声和笑声。

而当地政府和媒体的态度还是发生了很大改变。之前赵本山来铁岭,那场面相当壮观。一位工作人员说,市委领导们都要呼呼啦啦地跟着的。但是这次的活动,他主动请领导参加都已经请得很费劲了。市委书记和市长都没有参加活动,出席的领导降格为文化部门的局长和副局长。

态度一致的是铁岭主要媒体对此活动的报道。铁岭当地一位媒体人说:这如果按照以往,赵本山的名字出现在大标题里是必须的,字体还得加黑加粗。而现在文章的标题变成了:我市举行迎新春弘扬孝道音乐会赵本山三个字淹没在了正文的茫茫字海里了。 赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
赵本山出席铁岭市迎新春音乐会透出啥信息[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

 

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠茶碱减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017