注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

范冰冰学习孙俪多穿点向后看多好?[组图]  

2015-01-06 01:20:30|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰学习孙俪多穿点向后看多好?[组图]

 

唐毅斌/

 

近日,电视剧《武媚娘传奇》经过技术处理之后,范冰冰等宫廷女人的画面都成了大头照,让观众哭笑不得。虽然如此,但是,这部电视剧还是在热播,只不过很多人将其当作了动画片。无独有偶,由花儿影视公司出品,郑晓龙执导的大型古装传奇巨制《芈月传》正在热拍,片花首次曝光。该剧由《甄嬛传》制作团队的原班人马参与制作。讲述了秦昭王母亲芈八子的传奇一生。孙俪出演芈月,刘涛则饰演芈月的姐姐芈姝,二人在后宫陷入一番争斗;方中信出演秦国皇帝赢驷;黄轩饰演楚公子黄歇;高云翔饰演草原部落的首领……看过孙俪最新的剧照,再回想一下让孙俪主演的《甄嬛传》,倒是觉得孙俪演出的角色很值得范冰冰学习:

多穿点衣服,包裹得严实一些,这样出戏入戏戏里戏外都安全。孙俪演出《甄嬛传》是清朝的故事,清朝的女人穿得严实,女人们在宫里伺候皇上照样得心应手。出戏之后,孙俪看着自己主演的《甄嬛传》受到观众热捧,不知道有多开心。这部电视剧让孙俪成了高身价的明星。这次《甄嬛传》的原班人马再度拍摄《芈月传》应当说是从《甄嬛传》中找到了窍门:只要运筹得当,穿得严实的宫廷女人同样可以吸引观众。

走向历史的深处向后看,即使八卦一些,也会让任何人难以挑剔。在电视剧《甄嬛传》成功之后,孙俪又跟着原班人马向历史的深处走去,越过了范冰冰主演的《武媚娘传奇》的大唐时期,一跃到了春秋战国时期。可以想见,这个时代的故事背景,以及社会风俗更给人们增添了很多的想象空间。原因是很多历史学家都难以对远古时期的人文风貌进行细致的考证,何况影视剧的主管部门,观众更难以对此挑肥拣瘦,说三道四。

让范冰冰学孙俪多穿点向后看,实际是为一个演员量身打造什么样的影视形象问题。在公开男女官员通奸的大环境下,让女星在影视之中的角色形象传统一些,保守一些,对女星本人也是一种保护,对观众来说虽然感觉有些乏味,但是,从长远来看,未必是坏事。这种说法是否正确,也许要经过多年的检验。

范冰冰学习孙俪多穿点向后看多好?[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
范冰冰学习孙俪多穿点向后看多好?[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017