注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

《一代宗师3D》会成赵本山的吉祥门吗[组图]  

2015-01-08 00:20:59|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一代宗师3D》会成赵本山的吉祥门吗[组图]

 

唐毅斌/

 

全新登场的2015开年动作巨制《一代宗师3D》,即将于18日全国公映。影片近期先后在广东、上海举行首映;在北京集齐导演王家卫,主演梁朝伟、章子怡、张震、张晋、王庆祥在内的首映,可谓赚足了眼球。与此同时,另一位主演赵本山在各地首映中的缺席,则同样引发了不小的话题。在《一代宗师3D》中,赵本山的戏份并未遭遇全部删除,而是进行了重新调整,赵本山饰演的丁连山,在《一代宗师3D》片尾重新出现,除了继续讲述着自己面子请人吃一支烟,可能里子就得除掉一个人的故事,更上演了一段从未曝光过的戏份,如点题般给出了另一段禅意深刻的对白:生死,是非,成败,荣辱,其实就一个字,我。只有我这里装的东西,才是真实的。而丁连山的另一句台词人生中最难看破的东西就是自己”……王家卫曾言这不仅是一句台词,也是一个充满玄机的隐喻。

……

赵本山在过去的2014年,可谓风起云涌,玄机重重。不过, 2015年开年,吉祥门似乎已经向他打开。此前报道,赵本山参与录制的节目都在延后,拍摄的《乡8》还在等待。不过,2015开年动作巨制《一代宗师3D》倒是给了他一次机会:他在这部影片之中的戏份虽然戏份少了一些,只留下几句近乎禅语的台词。不过这对赵本山来说,应当是一个好消息。用当下通俗的话来说,这应当是一个吉祥门。

2015开年动作巨制《一代宗师3D》这扇吉祥门会给赵本山带来多少吉祥喜庆?这也许是很多人关注的事情。这自然要人们持续观察,静候佳音。

《一代宗师3D》会成赵本山的吉祥门吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
《一代宗师3D》会成赵本山的吉祥门吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
《一代宗师3D》会成赵本山的吉祥门吗[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

《一代宗师3D》赵本山版海报

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠茶碱减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017