注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝带俩儿子和爷爷相聚天伦大于爱情[图]   

2015-12-11 12:43:43|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝带俩儿子和爷爷相聚天伦大于爱情[]

 

唐毅斌/

 

张柏芝与谢霆锋的爱情生活因为离婚而终止之后,张柏芝与谢家的关系纽带就剩下天伦之情了。今日,有媒体报道,1210日,有网友曝出一张张柏芝带两个儿子与谢贤相聚的照片,照片上,谢贤抱着两个孙儿,张柏芝正在给他们拍照,四个人笑容灿烂,一家人其乐融融,只是少了谢霆锋。网友们纷纷留言道:“不用可惜啊,她从来都是一个人带孩子,且看谢家时间再送孩子见亲人~她终于胖了点,两个儿子侧颜也帅翻天。”“柏芝把两个孩子教养的好,看看爷爷多疼孙子。”“坚强的、漂亮的、伟大妈妈。”……看看这张照片,再看看网友的留言评论,真的感觉是天伦之情已经胜过了人们挂在嘴边的爱情。

张柏芝带俩儿子和爷爷相聚天伦大于爱情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

张柏芝带俩儿子和爷爷谢贤相聚

爱情这东西如今被演员们演绎得微妙微俏,被情感专家分析得入情入理,被心理学家条分缕析,被生理学家解剖得一条一块。但是,爱情这东西一旦由书本上的概念落实到男女的生活之中,就显得变幻莫测,以至于历史上文人墨客奉为至宝的爱情,进入当下青春男女的温馨小巢之后,成了一种陶醉的梦。有的男女一场爱情一场梦,梦破碎了,爱情就要画上句号。如今,张柏芝与谢霆锋的爱情真的梦碎了,留给他们的就是两个儿子与谢家的天伦之情了。张柏芝这一点做的还算手下留情:她没有像有的离异母亲那样,要么将孩子留给男方,跑到另一个爱巢寻找真爱;要么将孩子揽到自己怀中,让孩子随母姓,断绝与男人的伦理亲情。而是带着两个儿子,细心呵护,用母爱滋润着他们的身心。这一点,也许是张柏芝受到网友称赞的主因吧。

因为爱情,王菲与李亚鹏离婚,回到谢霆锋身边,为爱情圆梦。

因为伦理,张柏芝带着她和谢霆锋生下的两个儿子,来见爷爷,让爷爷孙子共享天伦之乐。

影视娱乐圈几个演员一台戏。如今,谢家成了一个生活版的小舞台,爱情戏,伦理戏,轮番上演,对打擂台。截止到目前为止,还得说张柏芝占了上风,让爷爷孙子的天伦之情自由泛滥,幸福满满。对比之下,爱情这东西在爷爷孙子天伦之情面前,倒是显得冷淡无光,倏然遁形了。如此这般,是造化弄人,还是天意?

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

张柏芝带俩儿子和爷爷相聚天伦大于爱情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017