注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

章子怡汪峰爱情盟约后的要务是啥[组图]   

2015-02-12 23:45:09|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡汪峰爱情盟约后的要务是啥[组图]

 

唐毅斌/

 

201527,在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以羊羊得怡为主题,邀请众多亲友到场。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪,并说出“我愿意”。汪峰现场表白:“如果我们都老了,我还能照顾你。”……汪峰向章子怡求婚成功,几乎持续成了近几日的头版娱乐新闻。虽然有些插曲,但是,这并不能泼灭汪章之间已经燃起的爱情火花,原因是章子怡已经在众人的见证下,答应汪峰“我愿意!”那么,处在舆论风口浪尖的汪章二人又该如何走向平和,享受无干扰的倾情之爱呢?

综合其他明星走出爱情风波的经验来看,汪峰章子怡在爱情盟约之后的要务,也许应当有以下几点:

第一,赶快领证。在订下婚约之后,汪峰章子怡最应当悄悄地领证,无需向外界公开。以此免去外界的关注,悄悄地孕育婚姻生活的美好未来。

第二,同居造人。领证之后,同居造人,对两个人来说都可以减轻心理上的负担,为了将来的家,为了家的丰满,同居造人可以让两个人对婚后的生活带着美好的期望,共同努力,磨合夫妻之间的和谐之美。这一点也许是最重要的一点。最近有报道称,汪峰章子怡已经正式同居,也许他们已经感到时不我待了。

第三,奉子成婚。在造人成功之后,两人的努力带来了三个人的幸福希望。在没有生产的情况下,选择吉日举行婚礼。这个时候,向社会公开也许是最好的时机。这样,不仅可以免去很多风闻猜测,更可以证明爱情的坚实基础。

当然,在完成这一系列爱情婚姻程序的时候,汪峰章子怡更应当携手,关爱好汪峰之前的两个女儿,让社会感到两人之间的爱情不仅装在一个小家里,更用爱包容着一个很大的家。

当然,以上只是本博的八卦设想。应当说,每一对爱侣之间的情和爱都用爱情俩字写出来,但是,呈现在社会这个大平台上之后,让人感受到的风采各不相同,其中的差异,应当是婚姻家庭的各个分子对社会风情的不同注脚。这一点,也许是汪峰章子怡两人最需要从现在做起、从宏观上呵护好爱情的大事情。

章子怡汪峰爱情盟约后的要务是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
章子怡汪峰爱情盟约后的要务是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
章子怡汪峰爱情盟约后的要务是啥[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠茶碱减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017