注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

葛天圣诞当天庆生为自己打气[组图]   

2015-12-27 12:46:07|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛天圣诞当天庆生为自己打气[组图]

 

唐毅斌/

 

据中新网1225日电,今日,葛天在微博晒出庆生照留言称,“我的家就是我的城堡,爱家,爱这屋檐下的每一个人。感谢爸妈,感谢成长,感谢我是我?,明年会更好,祝我生日快乐,祝大家圣诞快乐,咱们每天都快乐”。照片中,葛天身穿休闲服装,头上戴着生日帽,怀里抱着一大束玫瑰,露出温柔笑容。对此,有网友表示,“生日快乐美女”、“祝越来越美”、“你真是一个率真、大气、真性情有点女汉子的姑娘。”……看到葛天庆生这样的画面,估计有的媒体或观众会将刘翔拉进来,将她称为刘翔的前妻。实际呢,已经离婚各奔东西的他们二人,已经没有必要联系在一块儿了。

 葛天圣诞当天庆生为自己打气[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
葛天圣诞当天庆生为自己打气[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

既然这样,今后的葛天就无须加上某某前妻称号,直呼其名更好。就像我们称呼王菲、张柏芝等离异的女星一样,这样更显得对她们尊重。

话说回来,葛天自己为自己庆生,应当是一种发自内心的快乐。有没有自己为自己打起的意思?这个无从查证。不过,一个人无论是男是女,都应当自强自立。对葛天来说,今后拿出更多更好的作品,让观众分享其中的快乐,才是最重要的。在此,衷心地祝愿葛天有更多的作品献给观众,让更多的人开心快乐。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 葛天圣诞当天庆生为自己打气[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017