注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转]   

2015-12-04 18:06:03|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转]

 

唐毅斌/转载

 

本文转引自紫竹仙姑QQ空间,在此表示感谢,敬礼!希望此文能够给更多朋友带来健康快乐!

我今年59岁,从小就有咳喘病。特别是1984年以来病情加重,转为肺气肿。患病就住院,有时夏天也得住院,吃遍各种药也不见好。19959月份,我从报上看到鸡蛋鲜姜治咳喘的偏方后,就天天吃,吃一个多月就好了。现在不咳不喘,走路干活与同龄人一样,使我走出病痛苦海。

鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

配方及用法:鸡蛋一个打入碗中,鲜姜一块(如枣大小)切碎,把鲜姜放在鸡蛋里,再取一小碗凉水一点点倒入,边倒边搅,最后放入锅里蒸成鸡蛋羹食。

百姓验证:
辽宁凤城通远堡镇北桥街24号高继国,男,80岁,离休。他来信说:军队离休人员丁志华,男,82岁。患肺气肿10多年,冬天严重,经常吃药输液,但都只是暂时缓解。我用本条药方为他治疗,一个月后症状减轻。
云南金平县金河镇村黄代祥,男,60岁,退休。他来信说:本镇官立本患支气管炎、肺气肿多年,到处求医未愈。我用本条偏方为他施治,已基本治愈。现仍服药,以巩固疗效。
提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此,本方堪称佳效良方。

原文地址

http://user.qzone.qq.com/918566719/blog/1448926847

鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

鸡蛋加鲜姜治好10年的肺气肿[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(2645)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017