注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

赵薇搭马云快车开春进账14亿变电影大亨   

2015-02-28 22:07:07|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇搭马云快车开春进账14亿变电影大亨

 

唐毅斌/

 

中新网228日电,据台湾中国时报报道,演而优则导的赵薇,过年前传出她与老公黄有龙斥资126亿(新台币,下同),买入阿里影业9.18%权益,成为电影大亨。近日,阿里影业股价狂飙,在一天内就达到升幅约11.11%,令第二大股东赵薇进帐约14亿。赵薇近年来积极与富商老公黄有龙进军商界,投资了房地产、金融投资及酒庄等多方面的生意,去年12月更因与阿里影业老板马云私交甚笃,一口气入股19.3亿,占约9.18%股权。

……

看到赵薇和丈夫黄有龙开年大吉,财源广进,估计眼红的不仅仅是那些买股票的人,估计影视圈的很多女星也会感叹不已:赵薇不仅影视剧演得好,更是嫁得好。

赵薇成为电影大亨不是传奇了,因为她嫁了一个好丈夫。

范冰冰会有这样的传奇吗?林心如会有这样的传奇吗?估计,赵薇这样的传奇会让《还珠格格》这些姐妹对赵薇再次刮目相看。

赵薇搭马云快车开春进账14亿变电影大亨 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

图片来源:台湾中国时报

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠茶碱肥廋

 

  评论这张
 
阅读(2308)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017