注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

向太太望张柏芝改变工作态度的隐情[图]  

2015-03-19 20:50:31|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向太太望张柏芝改变工作态度的隐情[]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐318日报道,日前,向华强接受采访时爆料并斥责张柏芝在新片片场故意刁难制片,乱发脾气,称她死性不改,更决定弃用柏芝,甚至扬言永不录用。今日,向华强太太陈岚在微博回应此事,否认要封杀张柏芝,她称:绝对不存在封杀这两个字。只是我们年纪大了,不想再受气……看到张柏芝拍摄《3D封神榜》片场发脾气被向华强弃用,切实感到张柏芝很忙很累,以至于情绪有些不稳定。其中的原因,估计观众也理解:毕竟,一个女人单独带着两个儿子,奔波在香港新加坡和大陆之间,身心劳顿可想而知。而张柏芝随后回应称:向先生决定的所有事情我非常尊重,向太一直说把我当女儿看,所以希望他们都不要那么生气了。感谢他们一直以来对我的好,我也很感谢他们家,他们对我的好我一定记得,一辈子都忘不了的。无论什么时候,在我心里,他们都是我的亲人。不能继续出演此片可能是双方理解上的误会,从训练到开拍我和剧组的工作人员相处都很愉快,很爱他们,舍不得他们,拜托大家不要有其他的猜测。大家加油!谢谢大家!

……

这件事的曲曲折折,也让人感受到大陆和香港影视圈错综复杂的关系,更能感受到当今影视圈激烈的竞争。

张柏芝被《3D封神榜》弃用,事出有因,但是,向华强太太的表态,也说明张柏芝在影视娱乐圈还是有一定的市场的,演技不可忽视。同时,此前爆出张柏芝有了新恋情,应当说在一定程度上一直力挺着张柏芝。

如今,张柏芝被《3D封神榜》弃用之后,向太太陈岚微博回应此事:否认要封杀张柏芝。说明此事还是有回旋余地——向华强夫妇确实不想给张柏芝今后的影视活动增加阻力。毕竟,有新恋人助力,张柏芝在大陆的影视活动越来越多,向华强一气之下弃用张柏芝,怎么会真的要封杀她?

 

别的不再多说,还是期待张柏芝能够振作精神,照顾好两个孩子,处理好家事,更要抓住机会,给观众带来更多好节目好作品。

 

向太太望张柏芝改变工作态度的隐情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 

 

向太太望张柏芝改变工作态度的隐情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

扫描唐毅斌网易博客二维码欣赏更多精彩内容

向太太望张柏芝改变工作态度的隐情[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017