注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

林志玲拒当小三谁人恼火谁人羞[组图]   

2015-03-02 22:09:32|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲拒当小三谁人恼火谁人羞[组图]

 

唐毅斌/

 

中新网32日电,201531日下午,电影《北京·纽约》在北京举办全球首映礼。导演李晓雨携林志玲、江疏影、Richard·de·Klerk、王骁、关雪盈及摄影指导杜可风出席。著名主持人杨澜现身客串主持人,与林志玲、江疏影、李晓雨一同交流情感话题。谈到个人情感问题,林志玲坦言,自己不会像电影《北京·纽约》那位茉莉一样,同时喜欢两个男人,我的心里只能有一个人。但她也承认曾在感情漩涡里走不出来,太虐心了,后来我自己脱离出来当很确切知道对方心不在你那里时,彼此都放手,离开后不能回头。问到如果遇到很爱自己的人,会否愿意牺牲自由与对方一起,林志玲点点头表示同意,其实付出爱是很快乐的事情,但爱和归属感不是男人给的,是自己争取来的……看到林志玲对情感生活的表白,确实为一个拒绝当小三的女星感到骄傲。毕竟,在如今的影视娱乐圈之中,这样的女星真是不多。

从现实生活中来看,林志玲这样做确实吃了大亏,以至于她过了不惑之年,仍然名花无主。当然,她的这种坚持,也让她在生活的每一刻无愧内心。

从影视圈内外的情感生活大杂烩来看,林志玲拒绝当小三的举措,着实让一些男人恨之入骨:那些希望在婚外得到林志玲的好色男人,很难说不会在背地里恼火到咬牙切齿,粗鲁的说她的坏话。

对比那些等着嫁给休妻男人或者甘愿做男人婚外生活附属品的女星,林志玲拒绝当小三,堪称情感生活中的女汉子。同时,也让那些挤破人家婚姻家庭、给外人幸福家庭添累赘的小三感到羞怯汗颜。至于这类小三对林志玲有没有公开的赞美,有没有从心底里赞叹,这就不得而知了。

当然,以上只是本博的八卦设想。别的不再赘述,还是衷心地祝愿林志玲这位情感生活女汉子早日名花有主。虽然很多观众不会喝到喜酒,也会为这位女汉子感到由衷的幸福。

林志玲拒当小三谁人恼火谁人羞[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
林志玲拒当小三谁人恼火谁人羞[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
林志玲拒当小三谁人恼火谁人羞[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017