注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图]   

2015-03-24 06:53:04|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图]

 

唐毅斌/

 

近日网上有爆料称,王菲再度怀孕,谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时,可谓喜上加喜,双喜临门。爆料还称,王菲为了“保胎”,不惜花500万请高僧诵经祈福。而对于王菲怀孕的传闻,王菲经纪人陈家瑛表示:哈哈哈!越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。——无独有偶,近日,向华强夫妇向香港媒体爆料,称张柏芝在《3D封神榜》片场情绪失控乱发脾气,不满其他演员待遇好,更无故缺场拍摄,因此决定将其踢出剧组并永不录用。——从网曝王菲怀孕到向华强夫妇爆出张柏芝片场情绪失控乱发脾气,这一系列情况,似乎和张柏芝的心理压力有着扯不断的关系。毕竟,前夫谢霆锋与张柏芝正式履行离婚协议之后,张柏芝的一举一动,确实让人感到她真的难以放下她和谢霆锋的情缘。

从过去的报道中不难发现,张柏芝和谢霆锋协议离婚之后,除了张柏芝之外,很多观众也期待着他们复合。毕竟,为了两个孩子,观众也不希望他们这个家分为两半。但是,离婚协议一年生效之后,他们还是正式离婚了。这个时候,张柏芝的心情可想而知。不过,人们可以感到,张柏芝似乎还是在等待,期待着孩子他爹再回来。

然而,事情并没有向张柏芝期待的方向发展。张柏芝往日的情敌王菲与李亚鹏离婚之后,又与谢霆锋复合了。这对张柏芝的心理上的打击应当是很大的。如今,又有网上媒体凑热闹,爆出王菲怀孕了。这无疑给张柏芝烦闷的心烧了一把火。王菲怀孕的消息真假不说,张柏芝从网络媒体上看到谢霆锋王菲在一起的消息,很难说心里会很平静。

如今,王菲和谢霆锋复合之后还处在蜜月期,虽然不会像初恋时期那样如胶似漆,但是,一日三秋的时空长河里的思和念还是会让他们这对情侣继续深度进行情和爱的交融。不过,从谢霆锋这个角度来看,还是低调一些,尽量不被媒体爆出消息才好,尽可能不给张柏芝造成更多的情绪负担。至于王菲,低调也是上策。毕竟,张柏芝永远是谢霆锋两个孩子的妈妈,孩子他妈守着两个孩子,对他们年幼的身心影响还是很大的。两个孩子的成长,谢霆锋能不担心吗?这样说来说去好像绕了很多弯,其实道理很简单:为了孩子的健康成长,大人们心里涌动的情和爱还是隐藏一些、隐蔽缓释一些为好。

从张柏芝的角度来看,面对家庭情感的复杂局面,是不是可以淡然于心?这一点对当前的张柏芝应当说很关键,很重要。不管今后的情感之路如何,将精力更多地用在两个儿子身上,释放更多的母爱,也许会让自己的心更趋向于自然平和。

当然,以上只是本博的八卦设想。至于网曝王菲怀孕,对张柏芝的影响有多大,确实难以做出准确的评估。在此,还是祝愿张柏芝早日走出情感的迷茫漩涡,以一颗平静的心看待眼前的情感是非,过上今后生活平和的每一天。

网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

2015322晚,有网友在微博曝光了张柏芝在新加坡享受美食的照片。

 网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

王菲早前爆出的怀孕照

 

扫一扫群狼合作网易博客二维码欣赏更多精彩

网曝王菲怀孕对张柏芝有多大影响[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017