注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

范冰冰愿生个天才儿子网友不买账[组图]?  

2015-03-08 20:57:23|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰愿生个天才儿子网友不买账[组图]

 

唐毅斌/

 

综合娱乐报道,38日晚2005分,《出彩中国人》给观众带来更大的惊喜。生死爱情感动全场,霸气范爷感性落泪;豪门论现升级版:最重要的是豪门里面的人;韩范萌娃登场,蔡国庆拜师,范冰冰爱不释手, 并自曝生子愿望,但愿我儿子也是天才。——在这条娱乐新闻的评论栏目中,发现很多网友对范冰冰愿生天才儿子的美好期待并不买账,说得直白一点就是有网友认为范冰冰生的儿子不可能是天才!说实话网友这样评论范冰冰的天才儿子说,真的够狠。

不过,网友这样评论她的说法不能说一点道理没有。

范冰冰年龄大了,即使现在结婚,也在大龄产妇的系列,生儿育女都需要特别呵护。从女人的最佳生育期来说,范冰冰已经走过了——25岁到30岁——这个最佳生育期的年龄段。女人到了大龄产妇这个阶段,生育天才宝宝的概率确实很低。这一点,网友确实抓住了科学依据。

当然,从天才分类的角度看,范冰冰的表演天才还是可以遗传给后代的。毕竟,艺术家不需要很高的智商,往往是情商的高低,决定了艺术家的水平和成就。从这点看,范冰冰生个天才儿子,也许不可能是科学家,但是,生个艺术家还是大有希望的。

当然了。以上只是本博的八卦设想。范冰冰自称范爷、豪门,愿生一个天才儿子并非奢望,至于哪位天才郎君与范冰冰心神合一,合体完成这样的宏伟大业,观众们只能拭目以待了。

范冰冰愿生个天才儿子网友不买账[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
范冰冰愿生个天才儿子网友不买账[组图]? - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

群狼合作推荐阅读

功男人消除口臭的惊人秘笈

女主播和帅老公如何靠“茶碱”减肥廋

 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017