注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

大陆影视女星为何钟爱成功男[图]   

2015-04-13 13:04:01|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆影视女星为何钟爱成功男[]

 

唐毅斌/

 

今日,看到央视美女主持蝴蝶嫁给导演陆川的消息,而去年,张艺谋与陈婷结婚生儿育女的消息也得到证实……综合影视娱乐圈的男女婚配人们不难发现:影视娱乐圈的女星确实有一种偏好,就是钟爱成功男。这里也许有人会说,这些成功男有钱能使鬼推磨,娶一个女星算得了什么?其实,大陆的影视女星钟爱成功男,很多因素在起作用。

首先,生活在大陆的成功男多数是生活事业的顶级人物,嫁给这样的男人自然是很多女人的梦想。当然,梦想归梦想,能够嫁给成功男的女人,多数是影视圈的女星。为什么会有这种现象?影视圈的女星交际面相对较广,可以在成功男的圈子里优中选优。这种现象虽然越来越被很多观众所不齿,但是,却在影视圈呈现愈演愈烈的态势。毕竟,成功男也需要一位拿得出手的漂亮老婆。

其次,大陆的成功男能够在复杂多变的社会环境中经得起迎面而来的惊涛骇浪,在各种生存法则面前游戏,能够游刃有余。这样的男人哪个女人不爱?但是,能够嫁给成功男的女人,还真得影视女星。毕竟,影视女星有演艺才能,经得起成功男的考验,最终嫁给他。夫妻合体在复杂社会的大小舞台上演出,综合收益自然是相当高的。

其三,成功男身体素质好,能够满足影视女星的多种需要。大凡成功男人都有一副好身板,家庭生活上能够和女人和谐匹配,虽然这种因素也会导致出轨,但是,女人们还是对这类男人钟爱有加。另一方面,成功男经得起社会折腾,身体不会垮。这样的男人对女人来说,不仅是一座安全系数很高的大山,更是一台动力性能很强的机车,安全稳定加上很强的机械性能——这样的男人自然要钟爱他,甚至不惜代价抢到手。

当然,大陆影视女星钟爱成功男还有其他因素,如女人的地位相对较低,男女缺乏实质性的平等,大陆人口多竞争激烈,社会福利相对薄弱,等等。这些因素让大陆的影视女星不得不在择婿上做百倍的努力。虽然年龄上差十岁八岁,十几岁,二十几岁,但是,最终还是选择成功男。选择了成功男,就是实现了理想,将梦想变成了现实。加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

大陆影视女星为何钟爱成功男[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

扫一扫群狼合作网易博客二维码欣赏更多精彩内容

大陆影视女星为何钟爱成功男[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017