注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

成龙认小龙女为何要顺其自然[组图]  

2015-04-18 21:36:05|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙认小龙女为何要顺其自然[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐2015417日据香港媒体报道,成龙最近推出自传《成龙:还没长大就老了》,当中小说年少轻狂岁月,却没有提及多年禁忌”—小龙女。早前,吴绮莉涉嫌虐打小龙女吴卓林事件震惊娱乐圈,成龙近日接受专访时,终开腔谈相认,直言多年来对小龙女有所伤害,只是他也身不由己,相信她也不需要我的身家,自己两面不是人,故相认与否有待上天安排,他说:顺其自然啦!”……看到成龙对认小龙女这事儿的回应,他虽然没有显示出主动性的一面,但是,从他的话语中人们还是可以看到他们父女相认的希望之路。

那么,成龙对认不认小龙女这事儿,为何要说顺其自然?其实,成龙这样做也是给各方面都留下了缓冲的空间,为小龙女顺其自然地与自己相认留出了多条道路。

其一,成龙不想因为小龙女让现有的家庭关系复杂化僵化。成龙与妻子林凤娇以及儿子房祖名,这样一个家,这样的家庭成员,除了亲情关系之外,就是经济关系。如果成龙主动认这个婚外情的女儿,直接将她拉到自己的麾下,无疑会给这个家带来很多矛盾,甚至给今后的家庭生活带来不快。顺其自然处理这件事情,将复杂的问题交给时间,慢慢处理,起码不会让自己很快成为矛盾的中心。

其二,成龙不想因为小龙女在吴绮莉面前丢面子,顺其自然,可以让自己保全面子。成龙与吴绮莉对他们共同生育的小龙女有没有约定?这件事无从查证,起码目前拿不出证明。估计,成龙手里有约定,也不能主动拿出来,他不想让人们看到他如此绝情。当然,成龙这样被动地处理这件事,也是在让吴绮莉和小龙女慢慢体会,双方都给对方留着面子,留后路。

其三,成龙要这事儿顺其自然,也为小龙女的成长留出了可塑性的空间。小龙女在一天天长大,对母亲的情感认知,对生父成龙的认知,应当会逐步体会,不可能一成不变。成龙要顺其自然处理与女儿相认这件事,无形之中在慢慢地等,等小龙女主动上门,或者等机会,期待父女自然相认的那一天。

如今,成龙已经年过六旬,儿子房祖名需要他呵护培养,女儿还没有公开地和他相认……这些事情对他来说都是一个男人生命中的担子。如何与小龙女顺其自然地相认,也许是成龙面对的难题。不过,有好心人通过一定的平台搭桥,让他们父女自然地相认,这也不是难题。谁来办这件事?估计,好心人总会将这件事慢慢地筹划好。加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

成龙认小龙女为何要顺其自然[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

香港媒体报道截图

成龙认小龙女为何要顺其自然[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

成龙自传

成龙认小龙女为何要顺其自然[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

吴绮莉与女儿

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017