注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

葛天9月8日发文围观者不必深度解读[组图]   

2015-09-09 17:01:01|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛天98日发文围观者不必深度解读[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐综合报道,98日晚,刘翔前妻葛天在微博发文:“又到一年九月八,感谢这一年朋友们的关怀,鼓励,支持,帮助。我会越来越好。”随后,葛天秒删微博,并晒出一张自拍照,引发网友的激烈讨论……看到这个微博的几句话,感觉葛天的情绪又一次爆发了,只不过她瞬间变得理性,秒删微博,给娱乐爱好者留下了短暂的品评话题。

葛天9月8日发文围观者不必深度解读[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

葛天9月8日发文围观者不必深度解读[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

公元201498日,刘翔与葛天在上海登记结婚。2015625日,刘翔在微博宣布与葛天离婚。98日这个日子对葛天之外的人来讲不会有多少可以留念的故事,但是,这个日子,将会铭刻在葛天深层的记忆单元中。估计,刘翔也不会例外。那么,葛天在这个关键时候,纪念这个日子,是不是要挑起娱乐事端呢?其实,围观者对此大可不必深度解读。

作为八零末,葛天近似于九零后,这个年代的年轻朋友,从来不想委屈自己,有痛苦就要说出来,以此让自己放松。从心理调节的角度看,葛天在98日——值得纪念的日子宣泄一番,不亚于哇哇大哭一场,当然,葛天用的是微博上的几句文字,没有眼泪,没有疯言疯语。这说明葛天的心情很沉重。随后又秒删了微博,说明葛天只不过是一时有感而发,借此宣泄一下自己的情绪而已。

早前,本博曾经写过葛天与刘翔离婚之后的相关文字,期待她将离婚的痛苦化作动力,发奋努力,拼搏事业,争取早日迎来情感生活的又一个春天。也许在不远的将来,葛天开启了情感生活的新的大门之后,会向大家报告嘻唰唰的快乐心情。

当然,以上只是本博的八卦设想。别的不再多说,只不过不希望围观者对葛天微博上的几句话做深度解读,大家对此哈哈一笑,还是散了吧。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

葛天9月8日发文围观者不必深度解读[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017