注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

小沈阳丫蛋上演不差钱续集观众欢迎吗[图]   

2016-01-20 20:53:50|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳丫蛋上演不差钱续集观众欢迎吗[]

 

唐毅斌/

 

2016春节越来越临近的时候,小沈阳丫蛋登陆某卫视综艺节目,联手上演《不差钱》续集《不差钱2》。同样的苏格兰裙、东北花棉袄,当然,喜欢穿“跑偏”的苏格兰裙不再属于他,而是穿在了其媳妇沈春阳身上。这次,小沈阳摒弃乐英伦时尚,穿上了阿拉伯服装,似乎在刻意凸出不差钱的形象魅力。

2009年,小沈阳丫蛋凭着在央视春晚小品《不差钱》中的优秀表现,一炮而红。一时间“小沈阳”三个字响彻大江南北,各种影视综艺节目邀约纷涌而至,趁着火热的势头为本山传媒捞到了大笔的财富。近年来,小沈阳似乎更多的时间活跃在大银幕,在喜剧小品中却鲜有见到他的身影。对此,人们也许会问:小沈阳丫蛋这次演绎《不差钱2》,是不是要再次火一把?其实,在当前经济低迷的环境下,多数观众已经不是当年那种不差钱的状况了。如果再次重温不差钱的娱乐宝典,很难说会让众多缺钱的观众开心大笑。

这样看来,小沈阳丫蛋演绎《不差钱2》,实际效果很难尽如人意。从本山传媒目前的状况来看,小沈阳丫蛋演绎《不差钱2》,只能为了本山传媒从经济低迷的环境下再次振作而倾力拼搏。当然,在央视春晚之外,小沈阳丫蛋再次演绎《不差钱》的续集,也算是一张铺陈,在外围摆开场子,为师傅赵本山主演的电影《过年好》摇旗呐喊,击鼓助威;拉开本山传媒2016开启开年大吉的序幕。

小沈阳丫蛋上演不差钱续集观众欢迎吗[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
小沈阳丫蛋上演不差钱续集观众欢迎吗[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

《不差钱2》(最新剧照)

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

小沈阳丫蛋上演不差钱续集观众欢迎吗[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

  评论这张
 
阅读(1773)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017