注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

十个养生方让您健康过大年[图转]   

2016-01-31 18:26:13|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十个养生方让您健康过大年[图转]

唐毅斌/转载

 

本文转引自中医技术殿堂QQ空间,在此表示感谢,敬礼!希望此文能够给更多朋友带来健康快乐!

冬季节天气干燥,嘴唇发干,起皮,教你一招:抓银耳一把,取红枣10枚,放冰糖煮开。早晚喝一次。 几天后起皮,发干自然消失。最有用的十个养生妙方,照做健健康康过大年!

十个养生方让您健康过大年[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

妙方第1招:清理肺内雾霾

雾霾成为空气污染的头号大敌,而吸入人体的雾霾是很难排出体外的,如何才能把吸入的雾霾排出体外,告诉大家5种肺脏排毒的最佳食物:莲藕、木耳、猪血、雪梨、银耳。平时可将莲藕+雪梨+银耳+红枣,放入冰糖熬粥喝,既能排出肺内垃圾,还能养身,不妨试试。

妙方第2招:感冒咳嗽小方法

冬天寒冷,是咳嗽高发季节,网上流传很多小偏方,效果也差的很多,不过有一个方法值得一试:先取一个白萝卜,洗净去皮。将萝卜切成丁,大小如黄豆。将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中浸泡,2个小时后把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,可以起到迅速止咳作用,此方法对于气喘也有一定疗效。

妙方第3招:蛋黄涂脸巧去痘痘

使用蛋黄和番茄、黄瓜汁混合均匀,敷在脸上约1分钟,再用清水洗净,对痘痘恢复很有帮助。

妙方第4招:嘴唇干裂这个很好用

冬季节天气干燥,嘴唇发干,起皮,教你一招:抓银耳一把,取红枣10枚,放冰糖煮开。早晚喝一次。 几天后起皮,发干自然消失。

妙方第5招:冬季皮肤瘙痒超好用

冬季皮肤瘙痒是血燥的表现,除了多喝水还要多吃降燥滋养的食物,白萝卜,大白菜、柚子橙子也是不错的。

十个养生方让您健康过大年[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

妙方第6招:熬夜多吃山药

山药含有多种微量元素、丰富的维生素和矿物质,对增强免疫功能,延缓细胞衰老。长期熬夜的朋友常吃山药,南瓜,豆类,鱼类对自身免疫力,神经系统都很有帮助。

十个养生方让您健康过大年[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

妙方第7招:花椒巧去黑头 

用花椒熬水,去除花椒,用滤出的水洗脸,花椒水可以很好的杀灭螨虫及其他细菌,对预防和减少黑头有很好帮助。 

妙方第8招:黄瓜消皱纹

鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,对皱纹有不错改善。

妙方第9招:快速解酒小妙方

年底了场合逐渐多起来,为大家准备了一个提高酒量小妙招:1,喝酒前吃1VB,保护肝脏,提高酒力。2,喝酒时别空腹,多吃豆腐,动物肝脏,绿色蔬菜,别喝茶水。3,酒后将大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖拌匀,腌渍2分钟食用,解酒效果奇佳,酒场老手不二法宝。比醒酒汤什么的好用的多,不妨试试。

妙方第10招:近视小妙招

经常用电脑,手机或者近视眼,常喝枸杞菊花茶。枸杞适量多些,泡开后将枸杞吃了。每天清晨洗脸时,用半干不湿的热毛巾敷于前额和双眼,眼睛轻闭,头稍仰,毛巾凉后再重新更换,持续一分钟,长期坚持,你会发现神奇就在你身边。

山药含有多种微量元素、丰富的维生素和矿物质,对增强免疫功能,延缓细胞衰老。长期熬夜的朋友常吃山药,南瓜,豆类,鱼类对自身免疫力,神经系统都很有帮助。

原文地址

http://user.qzone.qq.com/754500650/blog/1454130629

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 十个养生方让您健康过大年[图转] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(2746)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017