注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

见一顿农村年饭上海女孩真的该分手吗   

2016-02-11 21:02:32|  分类: 心理世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见一顿农村年饭上海女孩真的该分手吗

 

唐毅斌/

 

近日,博友帝国良民发布了博文《见一顿农村年饭就分手,这上海女孩靠谱吗?》原文称:【女孩跟男友回农村过年, 见到第一顿饭后想分手了】据爆料:近日,一位小康家庭的上海女网友,跟江西男友回农村,交通不方便一路颠簸,但见到第一顿饭她后悔了,决定和男友分手并立即回上海 …#随男友回村过年后分手# 这事儿,你怎么看?(华西都市报27日)

不难看出,这篇博文是2016年春节最受关注的话题之一。通读博文,再看看网友的留言评论,感觉这上海女孩真的活得很现实。不过,从中国大陆普通人今后的生活来看,这位上海女孩更应当从发展的角度看待这个问题。

 见一顿农村年饭上海女孩真的该分手吗 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

其一,如果从心底里爱着这位江西农村的男孩,那么,最好接受这样的农村年饭。这样的农村年饭似乎很土,没有突出色香味儿,但是,这正折射出农村居民朴实无华的生活境界。嫁给这样家庭的农村男孩,保证你今后的婚姻生活不会受到蒙骗,你起码不会受到小三儿的威胁。

其二,应当从食物营养的角度看待这样的农村年饭。从这幅照片不难看出,这是农村最原生态的年饭(菜),食材都是土生土长的,营养价值要比超市买来的食材高出很多倍。这种原生态的年饭(菜),很多城市人就是花很多钱也是难以吃到的。当然,如果你不在乎自己吃什么,就是不稀罕农村这种土气,这种年饭就不那么重要了。

其三,农村男孩尤其是老少边穷地区考上大学的农村男孩,绝大多数是最优秀的种子选手,他们不仅智商高,而且体能优良,这样的男孩生育的后代肯定很聪明。如果从繁衍后代的角度看待这个问题,上海女孩嫁给这位江西农村男孩还是很值得的。

当然,如果从家庭的经济负担、文化环境,科技素养等方面综合看待这位江西农村男友,这位男友确实有美中不足。不过,这样高能的农村男孩并不是随便就可以碰到的。上海女孩对此如何选择,我们将拭目以待。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 见一顿农村年饭上海女孩真的该分手吗 - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017