注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

杨钰莹嗅着玫瑰秀幸福心里有多美[图]   

2016-02-25 19:50:13|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹嗅着玫瑰秀幸福心里有多美[]

 

唐毅斌/

 

娱乐综合报道,220日下午,杨钰莹微博晒出美照并附美文:“新的春天到了/嗅着玫瑰/ 带着行李箱/ 去寻找新的自己/ 发新芽/ 结新果/”照片中杨钰莹戴着一顶黑色帽子,微笑着轻嗅玫瑰,五官清秀,满满的胶原蛋白,岁月丝毫没有在她脸上留下任何痕迹。对此,网友们纷纷留言:“玫瑰玫瑰我爱你,岗岗岗岗我爱你!” “岗,去旅行的时候能不能把我也捎上?”

……

 

杨钰莹嗅着玫瑰秀幸福心里有多美[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
杨钰莹嗅着玫瑰秀幸福心里有多美[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

看到杨钰莹微博晒出靓照,估计关注杨钰莹的观众都会为之点赞:这样的甜美性福的女人,心里该有多美?

其实,杨钰莹自复出以来,让50后、60后、70后、80后等众多观众回归到往日的甜美记忆中。人们从她的歌声里回想曾经的难忘的岁月,回味自己苦辣酸甜的奋斗历程,对比今日的辉煌成就,感悟弹指一挥的人生。

对杨钰莹自己来说,嗅着玫瑰秀幸福,应当说很多甜美的话想唱出来,但是,又难以启齿。毕竟,这里有自己不该公开的小秘密。至于网友粉丝的留言祝福,更是让她心里流淌着甜甜的暖流。这也许是观众对她的最珍贵的回馈吧。

猴年已经开局,期待杨钰莹给观众奉上更多甜美的歌,与观众分享更多发自内心的幸福话儿。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩


 杨钰莹嗅着玫瑰秀幸福心里有多美[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(6117)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017