注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

中国普通男人的性能力为何越来越弱[图]   

2016-02-08 21:17:41|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国普通男人的性能力为何越来越弱[]

 

唐毅斌/

 

最近,几个朋友一起喝酒聊天,聊到男人养情妇出轨之类的话题,多数朋友对这个话题大发感慨:对多数中国普通男人来说,养情人、出轨,都是美梦,只能虚幻,难以落实到现实之中。毕竟,多数中国男人的性能力已经是越来越弱。其中的原因有哪些呢?

为此,朋友们总结如下:

中国普通男人的性能力为何越来越弱[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

借用网络图片与本文内容无关

其一,普通男人为名为利累到很萎靡很虚弱,性能力真的很弱。为了求职,为了挣钱,为了房子,为了车子,为了老婆孩子,消耗了大量的体力,甚至有的男人已经出现精子成活率低的现象,说明肾动力不足。

其二,精神压力大,靠玩游戏减压。这些精神压力包括说学逗唱等多种行为,真的不敢造次,更不愿意对此做深刻研究和实践,只好玩各类游戏,不仅伤了眼睛,更消耗了大量的体力,说话没气力,走路没动力,一提到性,似乎眼睛冒蓝光,但是,真的要躬身实践,真的是愧对男子汉这一称号。

其三,工作环境的优越让一些男人变成软男。随着科学技术的飞跃,很多男人没有了重体力劳动,有的是半体力半脑力劳动,有的是纯脑力劳动,从事体力劳动的男人也享受了机械化的助力,这样,综合体能明显降低,强悍的体魄真的不多了。

其四,性行为的泛滥让一些男人的体能早衰,不得不靠性药刺激。如今,从初中生开始,已经有男女恋爱,高中生、大学生男女同居不是稀罕事。这种对男人性功能的过早滥用,不仅影响了男人的正常发育,也让男人的性能力过早地被过度消耗,如果没有药物刺激,有的男人已经是心有余力不足了。

其五,有些食物的营养价值很低,甚至有负营养,造成男人肾功能缺损。人们吃了食物之后,经过液化汽化之后,将能量输送到身体的各个器官。营养价值高的食物吃了之后,时间不长,就会出现小腹轻微鼓胀的充实感,说俗话叫做有底气了。但是,现在很多食物吃了只是胃部感到饱了,小腹微胀的充实感很难感觉得到。这样解释也许会有人说:这是胡说八道,不过,切身体会一下,就会明白这其中的简单道理。

其六,男人的裤子越来越瘦,尤其是短裆裤直接影响了男人外肾正常的造精功能,让男人的性能力降低。男人的外肾就是睾丸,在空气流动顺畅、温度相对较低的环境下才能有很好的造精功能;一旦空气流动较差,温度较高,造精功能自然会显得衰弱。瘦腿裤短裆裤往往会让男人的外肾贴着大腿内侧和裆部,外肾很难散热,不能按照身体的正常状况运行,岂不影响了机械性能?

当然,中国男人性能力越来越弱的原因是多方面的。男人们爱自己,就要从多方面改善身体这部机器的运行环境,保证自己有着男人正常的机械性能。女人爱着自己的男人,更应当深入了解和掌握男人这部机器的整体构造,动力性能如何改善提高。在提倡痴心爱人的充满爱的今天,都来关心男人们的衣食住行,让男人更男人,让女人从心底里爱男人,科学地维护男人的强悍体魄,才是男女阴阳和谐的康庄大道。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

中国普通男人的性能力为何越来越弱[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(3111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017