注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

窦唯发布新专辑哪些人会点赞捧场[组图]   

2016-03-26 21:00:21|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窦唯发布新专辑哪些人会点赞捧场[组图]

 

唐毅斌/特编      

 

据华西都市报客户端记者伍翩翩324日报道,320日,正值农历春分,窦唯又悄无声息的发表了他的新专辑《春分拾琴图》。这张新专辑没有任何的宣传与炒作,只有两条豆瓣广播,一条是 在317号,文字如下:“《春分拾琴图》 20163200点起售。”时隔4天,同样的豆瓣账号发布了专辑的封面以及专辑在“福声唱片店”店铺的购买链接。记者登陆购买链接了解到,这张新专辑包含三张CD,收录了窦唯与不一样乐队在2010年至2012年创作作品,窦唯亲自操刀制作,老搭档陈林担任录音师,除了音乐,窦唯在专辑封面的设计上也延续自己的风格,和之前的《东游记》、《潸何吊》等作品类似,这次的《春分拾琴图》依旧采用古装线书的样式。从专辑内页可知,这张专辑包含了大量的民族乐器,包括笛子 、古筝、古琴、箫、笙等。参与乐手包括,窦唯的父亲窦绍儒、莫西子诗、子枫等。专辑定价300人民币……窦唯又一次出专辑的消息,网友的评论几乎是一边倒地支持这位音乐才子。

那么,这里要问,哪些人会为窦唯点赞捧场?其实,这是明摆着的事情:

首先,那些钟爱窦唯音乐的粉丝们会点赞捧场。虽然窦唯的粉丝数量不会像某些明星的微博粉丝那样百万千万,但是,窦唯的这些粉丝都是铁杆儿钢丝,这些人不仅会为他点赞,更会以购买专辑的方式为他捧场。

其次,喜欢纯音乐的文化人会默默地为窦唯捧场。这些人不一定有庞大的队伍,也不会在网络上公开为他点赞,但是,这些人的文化素养比较高,能够通过欣赏音乐,感受窦唯这张专辑所呈现出的艺术意境。

其三,窦靖童会不会为自己的父亲捧场?这事儿无从追踪,但是,作为窦唯的大女儿,肯定会以自己特有的方式为父亲点赞,更会为父亲捧场。当然,窦靖童应当不会大张旗鼓地公开宣传,毕竟,她要顾及母亲王菲的面子和感受。

当然了,窦唯出了新专辑,慕名而来者也会有的。以前不知道有这样一位音乐才子。如今媒体发达了,人们知道他是王菲的前夫,自然会有慕名者要借欣赏专辑的内容,看看他到底是不是真正的音乐才子,是不是一个纯粹的艺术家。

在如今这个疯狂逐利的年代,能够将音乐作为艺术痴痴耕耘的人着实不多。窦唯作为其中的之一,实在难得。这是不是窦唯被人们理解,受到粉丝支持的最强理由?也许,历经多少年的沉淀之后,这将是中国大陆音乐界的一个佳话,被后来人传颂。

窦唯发布新专辑哪些人会点赞捧场[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

窦唯

窦唯发布新专辑哪些人会点赞捧场[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

窦唯专辑封面

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 窦唯发布新专辑哪些人会点赞捧场[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017