注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

从女性健康指南理解离婚女星姐弟恋[组图]   

2016-03-27 21:11:49|  分类: 科技探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从女性健康指南理解离婚女星姐弟恋[组图]

 

唐毅斌/特编

 

编者按:如今,影视娱乐圈华裔女星姐弟恋越来越多。如果按照传统婚姻习俗,这种姐弟恋似乎难以被人理解,毕竟,在传统婚姻习俗中,男人是主角,女人是配角。随着妇女的地位逐步提高,很多女性争取男女平等,尤其是影视娱乐圈的女星,更是以自己的努力,争取男女平等,婚姻自主。一些离异的女星更是不畏世俗的偏见,拉着小自己很多岁的男星热恋,直至走进婚姻殿堂,甚至继续生儿育女。当然,女星姐弟恋走进婚姻,继续生儿育女,不仅为了自己,更主要还是为了男方。

 从女性健康指南理解离婚女星姐弟恋[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

贾静雯修杰楷相差9岁,婚后贾静雯为修杰楷诞下女儿

从女性健康指南理解离婚女星姐弟恋[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

伊能静秦昊相差10岁,目前再次怀孕,即将诞下猴宝宝

离异的女星姐搞弟恋有什么益处呢?其实,从女性16条健康指南当中,不难发现,女星姐弟恋不仅有益于身体健康,更可以调节当今日益突出的男女比例失调,维护社会生活的综合平衡与和谐。从当前城市农村离婚女性再婚的潮流中,就不难发现其中的奥秘。

以下是转载于“天上如来”QQ空间的文章——

女性16條健康指南!

(英國牛津大學的科學家研究報告)

英國牛津大學的科學家們通過對130萬女性長達13年的跟蹤研究發現,許多疾病的產生與女人的生活方式有著直接關聯,由此,他們給女人提出了16條健康指南。

1) 儘量別喝碳酸飲料;

可樂等碳酸飲料中含有磷酸鹽形式的磷酸,它會影響鈣的吸收,一項關於骨質疏鬆症的研究顯示,一周喝 5 罐汽水,包括 4 罐可樂,年齡較長的女人骨密度會降低4%,所以女人儘量不要喝碳酸飲料。

2) 不要太瘦:

理想的體重指數約為24,體重指數BMI的計算方法為:體重(公斤)除以身高()的平方,如果低於這個體重,就會影響生育,例如體重指數小於18.5的女人懷孕的概率會更小,此外體重指數小於19的女人更易患骨質疏鬆症。

3) 多吃香蕉:

1/4 的中年女人正經歷著抑鬱和焦慮,抑鬱的發生,通常是因為體內缺乏「快樂激素」,即複合胺造成的,而複合胺的缺乏是因為攝入氨基酸、色氨酸的攝入不足,人體無法合成這種氨基酸,只能通過食物來攝取,補充色氨酸要多吃火雞、乳酪、李子和香蕉等,因此專家建議,女人最好一周吃4─11根香蕉。

4) 少飲酒:

女人每天喝一杯酒,患乳腺癌的機率就從9.5%升至10.6%,此外,喝酒也可能引發其他癌症,目前,專家還沒有明確給出飲酒量的安全範圍,但他們建議,儘量不喝或少喝。

5 30歲前完成生育:

研究發現,女人在20歲至30歲之間生孩子,乳腺癌發病率會降低7%,母乳餵養12個月,乳腺癌等疾病發病率將降低4.3%,這是因為,懷孕和哺乳可以降低雌激素水準,也意味著降低了癌症風險,同時,膽囊疾病的發病率也會降低7%。母乳餵養超過13個月,女人患風濕性關節炎的風險會減半。

6) 堅持負重訓練:

一生當中,70%的女人都會遭遇背痛,如果你正經歷著疼痛,最好的緩解方法就是多做啞鈴和杠鈴運動,美國專家建議,背痛的女人至少要堅持做16周的負重運動,其中12%的時間要做有氧運動,也能幫你緩解背痛。

7) 當心胃部贅肉:

臃腫的胃部不僅難看,而且暗藏健康隱患,有10%的人遭受著腸燥症,更需要警惕的是,它往往是卵巢癌的徵兆,並且70%─75%的可能性是癌症已經轉移到腹部了,如果胃部贅肉明顯且持續腹脹,必須及時就醫。

8)一年200次性生活。 

如果女人一年當中能有200次性高潮,那麼她的生理年齡就會年輕6歲。性生活的頻率與整體健康狀態相關,能夠讓人從中獲得更多的健康益處。

9) 不要太乾淨:

美國微生物學家通過大量研究得出結論,用普通肥皂和水洗手就足夠了,抗菌產品反而會起反作用,現在抗菌產品已經廣泛進入了人們的生活,像各種除菌香皂、洗手液和沐浴液等,女人作為家庭主婦,為了家人的健康,往往會使用這些產品,但是,這並沒有讓人們遠離流感和感冒,打破了體內的菌群平衡,並減弱了人體對細菌的敏感度,反而使得病菌在體內大肆作亂,在人體消化和營養吸收系統中,大多數微生物對維護健康十分必要,經常使用抗菌產品,會讓這些有益的微生物難以生存。

10) 長期服用短效口服避孕藥:

此次研究進一步得出結論,短效口服避孕藥能降低子宮癌患病率,而且在停藥後30年內能夠繼續得到保護,研究顯示,女人連續服藥5年,患子宮癌的風險降低20%,連續服用15年,患癌機率可降低一半。

11) 喝紅茶:

牙齦疾病是導致心臟病的一個誘因,口腔中的細菌可以製造數千個微小的血液凝塊,會使動脈變窄,從而引發心臟病,如何保護牙齦呢?最好的方法就是堅持喝紅茶,美國專家研究發現,紅茶能降低細菌活性,減少患牙病的機率,從而減少患心臟病的風險,紅茶不僅能殺死口腔中的細菌,還能產生一種酶,它能使糖轉化成一種黏性物質,起到堅固牙齒的作用。

12) 服用葉酸 (Folic acid)
為了預防新生兒出生缺陷,懷孕的女人必須在懷孕的前12周服夠400微克的葉酸,此次研究同時發現,女人補充葉酸能減少患黃斑變性的發生,目前,哈佛醫學院研究證明,在持續服用葉酸、維生素B6和維生素B12兩年之後,可以延緩器官衰老。

13) 避免使用激素替代治療:

雖然激素替代療法可以防止心臟病、骨質疏鬆、潰瘍和腸癌等疾病,但現在越來越多的證據表明,雌激素和孕激素的升高會增加乳腺癌的風險,僅僅使用雌激素替代療法可增加宮頸癌的風險,單獨使用孕激素替代療法會增加卵巢癌機率。

14) 不要吸煙:

吸煙女人患病機率比不吸煙女人高出兩倍,煙鹼堆積在子宮黏液中,會降低身體對人乳頭瘤病毒的抵抗能力,從而大大增加患宮頸癌的風險,此外,吸煙還會破壞人體的免疫系統,因此,不要吸煙,特別是女人。

15) 想要孩子,多曬太陽:

很多女人之所以出現不排卵現象,是因為缺乏維生素D,孕產顧問分析認為,有50%的英國女人缺乏維生素D,其中12%的人沒有固定的排卵期,為此,耶魯大學的專家讓排卵期不規則的女人通過曬太陽來補充維生素D,結果顯示,她們的排卵週期有了明顯改善,因此專家建議,想要孩子的女人,要保證每天曬20分鐘太陽,就能獲得足夠的維生素D了。

16) 當心妳的處方藥:

有些處方藥可能使你的皮膚對陽光更敏感,從而引發皮膚問題,這些處方藥包括抗生素、膽固醇類藥物、避孕藥、抗炎藥、治療痤瘡的藥以及治療高血壓和糖尿病的藥物等,如果你正在服用它們,出門時一定要格外注意防曬!

以上内容根据网络搜索编辑增加了其中第八条。

原文地址

http://user.qzone.qq.com/1064523428/blog/1326771720

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 从女性健康指南理解离婚女星姐弟恋[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(3329)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017