注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

张柏芝很期待爱情为何让人等几年[图]   

2016-03-03 22:07:40|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝很期待爱情为何让人等几年[]

 

唐毅斌/

 

2016年春节前夕,张柏芝参加某活动,接受某媒体采访时表示我永远不会向后看,过去就过去了,如果比较,过得人先要过自己,大家要互相尊重。我喜欢将人的缺点变优点,我自己有好多缺点,但两个字:包容!好似溜冰要做到一个我钟意的动作,即使摔跤都要做到,不是因为好胜,只要一不做二不休,好似拍拖,既然爱了就好好爱!”……“爱情来了你真的挡不住,我现在离婚了,如果有爱情来我都还是会继续,继续接受爱情,很期待爱情”…… “但是现在完全,想也不想要想,就算有,对我很好,我都想要对他们说,你们如果真的爱我,你多等几年吧,现在我真的没空。

……

看到张柏芝最新的爱情公告,估计关注她的观众都会有些纳闷儿:既然你张柏芝继续接受爱情,很期待爱情,为何还要让人等几年?——实际上,通读张柏芝这三段关于爱情的公开讲话,已经很明确的告诉人们,她的所谓爱情,就是要求爱她的人为了爱情,做出必要的付出:

张柏芝很期待爱情为何让人等几年[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客
 
张柏芝很期待爱情为何让人等几年[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

  

其一,爱我张柏芝,期待跟我谈情说爱,享受纯真之爱,需要等我(张柏芝)的两个儿子大了之后,再进入爱的甜蜜期。这样看来,张柏芝完全进入爱情第二春的具体时间,起码也得五年之后。这说明张柏芝在今后的几年之内,除了拍戏或者参与相关节目,主要时间是抚育两个儿子。

其二,张柏芝开启爱情第二春,不一定结婚,生儿育女。不管是姐弟恋还是兄妹恋,张柏芝今后的爱情生活很难说会走进婚姻的殿堂。香港特殊的法律环境,允许两个相爱的人成家,生儿育女,允许没有法律婚约。张柏芝是不是吸取了与谢霆锋结婚、离婚的教训?这就不得而知了。从年龄上来讲,再过几年,张柏芝就是一个高龄妇女,她还会冒风险生儿育女吗?

其三,张柏芝开启爱情第二春,经济上肯定会完全独立,不会在爱情里掺杂着利益纠葛。张柏芝与谢霆锋的爱情婚姻,经济上也是独立的,但是,因为两个儿子,两人离婚的时候有了秘密协议。虽然离婚协议的具体细节外人不知,但是,特立独行的张柏芝对今后爱情生活的最高要求就是不掺杂利益纠葛,则无旁骛地钟情于爱情,彼此互动享受爱情,让爱情纯真无他。当然,这样的爱情是理想化的,也许是短暂难以持久的。

综合起来看,张柏芝很期待爱情,却因为培育两个儿子,她需要爱她的人等几年,条件讲的很清楚,很实在。这与张柏芝直爽的性格相吻合。至于说她的这次爱情公告有没有针对性,会有多少男人为了与张柏芝的纯情之爱恭候着、等待着,这只能由时间慢慢验证了。别的不说,在此衷心祝愿张柏芝的纯情之爱能够如期实现,享受被爱情滋润的美好人生。

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 张柏芝很期待爱情为何让人等几年[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 
  评论这张
 
阅读(10178)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017