注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a群狼合作的博客

唐毅斌网易空间的私人媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐毅斌,网络昵称群狼合作。欢迎各类媒体转载本博的文字,网络媒体敬请注明出处,报刊杂志转载,请通过本人邮箱联系tangyibin885@163.com。唐毅斌将保留依法维护本人肖像、网络昵称群狼合作及所有作品著作权之权利。欢迎您的到来,祝您健康平安。

网易考拉推荐

章子怡与张艺谋冯小刚合影释放啥信号[图]   

2016-04-01 19:27:23|  分类: 立体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡与张艺谋冯小刚合影释放啥信号[]

 

唐毅斌/

 

中新网330日电 今日,章子怡在微博晒出与张艺谋和冯小刚合影,同时留言称,“洛杉矶欢聚,我们的英雄夜宴”。照片中,两位男士站在两边,章子怡身穿横条纹外套站在中间,脸上露出笑容,产后身材恢复得十分纤细。对此,网友纷纷表示,“生了小孩身材依旧”、“女神都是生完孩子秒瘦”、“子怡身材恢复得很好”。……看到章子怡在美国洛杉矶与张艺谋冯小刚合影,估计,关注章子怡的观众会感到惊异:章子怡会再次以谋女郎的面貌加盟张艺谋的作品吗?章子怡会跟着张艺谋冯小刚在美国创造艺术的辉煌吗?

这么多疑问与章子怡在美国生育女儿联系在一起,人们似乎感到,章子怡生育女儿之后,很可能要在美国长期定居了。这样,一方面让美国籍的女儿免受回到大陆可能受到的过度关注,另一方面,长期在美国居住,章子怡可以免受各方面的困窘,一心一意搞电影艺术。

 章子怡与张艺谋冯小刚合影释放啥信号[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

从电影艺术这个角度看,张艺谋、冯小刚绝对是章子怡必须俯身叩拜的师傅。而身在美国的张艺谋近日更爆出要拍摄虚拟现实的电影。冯小刚在去年参加电影《老炮儿》的演出之后,更是拍摄了电影《我不是潘金莲》。但是,冯小刚的这些作品,都难以戴上艺术的桂冠。冯小刚这次到美国洛杉矶,有没有拍一部纯粹艺术电影的打算?这倒是不得而知。

章子怡在美国生育女儿,张艺谋在美国研究虚拟现实的电影,冯小刚道一声《我不是潘金莲》随后到美国与张艺谋章子怡欢聚……其中有多少巧合的因素?其实,就是排除巧合的因素,身在美国的章子怡与身在美国的张艺谋冯小刚合影,也说明产后恢复了艺术形象的章子怡正在谋划再出发,力图在电影艺术的舞台上与张艺谋冯小刚合作,延续充实自己的电影艺术生活。只不过,她要以美国的电影平台为基地,拍摄自己期待的艺术作品。

章子怡与张艺谋冯小刚合影,真的能释放这样的信号?这只不过是本博的八卦设想。至于真实的情况如何,也只能留待今后的电影史工作者做深入的考证了。

原文链结:

http://www.chinanews.com/yl/2016/03-30/7817550.shtml

加唐毅斌微信群狼合作qlnz629精彩天天见

扫一扫群狼合作网易博客二维码收藏本博客欣赏更多精彩

 章子怡与张艺谋冯小刚合影释放啥信号[图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017